Coupe du monde de futsal : Le Maroc et la Thaïlande font match nul

Le Maroc et la Thaïlande n'ont pas réussi à se départager. / DR

La sélection marocaine de futsal et son homologue de la Thaïlande se sont neutralisées 1 but partout ce jeudi lors de la 2ᵉ journée du groupe C de la Coupe du monde de futsal qui se tient en Lituanie.

Lors de ce match, le cinq national a raté d'innombrables occasions de marquer et n'a trouvé la faille dans la défense thaïlandaise que dans les derniers souffles de la première période (18ᵉ), par une action de Youssef Jaouad. Et si le sort du match semblait scellé pour les Lions de l'Atlas, la Thaïlande a réussi à recoller au score dans la dernière minute de la rencontre grâce à Jirawat Sornwichian.

Au terme de ce nul, le Maroc est 2ᵉ du groupe avec 4 points, derrière le Portugal qui totalise 6 points et a donc de bonnes chances de se qualifier pour les huitièmes de finale après sa large victoire 7-0 face aux Iles Salomon 4ᵉ du groupe.

Dimanche prochain, le Maroc affrontera le Portugal, grand favori de la compétition.