Football : Le Marocain Nabil El Zhar auteur d'un but face au FC Barcelone

Image d’illustration. / Ph. DR

L'international marocain Nabil El Zhar a contribué avec un but à la victoire de son équipe de Leganés (2-1) face au FC Barcelone, mercredi soir pour le compte de la 6e journée de la Liga.

Les Blaugrana ont été les premiers à ouvrir le score par le biais du Brésilien Philippe Coutinho à la 12ème minute, avant que les locaux ne réussissent en deux minutes à revenir dans le match dès le début de la deuxième mi-temps grâce à un but du Marocain Nabil Zhar (52e).

Une minute après, c'était au tour d'Oscar Rodriguez de marquer le but de la victoire pour son équipe, sa première en Liga cette saison. Cette victoire permet au Leganés, équipe de la banlieue madrilène, de sortir de la zone de relégation dans le classement général du championnat espagnol.