Préparatifs du Mondial 2018 : Le Maroc bat l’Ouzbékistan

Victoire du Maroc face à l’Ouzbékistan / Ph. Lematin.ma

Ce soir, les Lions de l’Atlas ont battu à domicile la sélection nationale de l’Ouzbékistan par deux buts à zéro, en match amical tenu à Casablanca, dans la cadre des préparatifs pour la Coupe du Monde de 2018.

Ainsi, les coéquipiers de Hakim Ziyech ont ouvert le score à la 4e minute de jeu, par l’intermédiaire d’Ayoub El-Kaabi. Pour sa part, le défenseur Marouane Da Costa a doublé la mise, trois minutes avant la fin de la première mi-temps.

Cette rencontre a été l’occasion de tester la compétitivité des éléments du groupe et de donner du temps de jeu aux Lions de l’Atlas, avant l’annonce de la liste définitive des joueurs qui représenteront le Maroc au Mondial de Russie.

Avant cette victoire, la sélection marocaine a battu en match amical, vendredi dernier à Turin (Italie), la Serbie par deux buts à un (2-1).