News Forum MediaTIC Islam YabiladiesUniversités d'été العربية Connexion
REJET visa regroupement familial art.40 pour la Belgique
awe nezidoou amande safé nzidou khetiya 3ela khetiya hhhhhh mais j'ai pas encor reçu la lettre de l'office j'attend tjr visabel m'appellé.
et pour le travail si pas de sa faute rahe elle a pas trouvé
ACHAMI


belgika radya watkarfass ....makan travail makan walou

wala dir lihom anta terifone :

[www.diplomatie.be]
Salam schtroumpf_bricoleur

akhouya rani 3arefe rahe ghadeya belgique otatekafase walakin akhouya heta maroc makayne maydare wache 4 diplome otebeka galase tatchoufe, odaba wache teseahe femerateke oneta hena ohiya lehihe bezaf.
Ta femme doit normalement enregistrer l'acte de mariage à la commune au service population. Pour ça, il lui faut juste l'acte d'origine traduit et légalisé et ça se fait normalement en 10jours si la commune ne fait pas d'enquête sur vous. Normalement tu devait le faire avant ta demande de visa...

Pour ton refus, dit à ta femme de trouver un bon avocat en Belgique et de faire les démarches winking smiley
ACHAMI

rani 3araf kolchi abla matgouli rani kabar tama fi al maroc .. Heu

.alahoma ahna fi europa wala tama ....mohim dir recours ba3da wagoul lamratak atchouf avocat howa radi yatassal bi al

9onsoliya bach madaya3ch al wa9t ...rani sifatlik message MP



Modifié 1 fois. Dernière modification le 23/12/11 15:08 par schtroumpf_bricoleur.
MERCI akhouya wache taneta dawazeti hadechi wala chno ,ana daba tantesana heta nechoufe visabel i3aytou liya bache nejibe dossié one3erafe 3elache Rejet.
salam
schtroumpf_bricoleur
afin akhouya mabekitiche jawabeti yakema sede3enake ?
salam Fifi01
je voi plus tes nouvelles ta eu toi une répense de l'avocat ou bien pas encor?
ACHAMI

dans ses problemes c'est mieux de faire un bon avocat specialiste des droits des etrangers

avocat prodeo c'est gratuite mais peut'etre sera un stagaire encore Oups

il ya quelq'un a bruxelle specialiste en droit etrangers demande a ta femme pour qu'elle renseigne sur lui
salem alaykoum tous le monde je connait un avocat specialiste en droit etrangers c'est BERTRAND VRIJENS je suis sur kil est le meilleur en belgique
[www.advocaat.be]
rabbi ysahell likoum el kolllllll
salam geurfia
merci pour ton message mais je veux avocat Prodeo si pour ca et ce Mr la que ta dis si bien dans qu il ville .et merci khouya
fifi01
slam fifi please si tu veux tu maider j'ai deposse mon dossier le 24/10/2011 en consultas belgique visa groupmenet famillair art40 ma femme elle pas travaille elle est etudent j'ai reçus un disicion rejeter le motis cest les preuver de ses revenu ( almadkhoul) ma femme elle fait un recours l'avocat dis moi qu 'est ce que je dois faire mnt fifi
Ta femme doit attendre de voir ce que va faire l'avocat. Je pense que c'est à lui d'introduire un recours.
Mais s'il elle est étudiante et qu'elle n'a pas de revenus, ça parait mal parti, malheureusement....
La loi impose maintenant des conditions plus difficiles : le revenu provenant d'un salaire (et pas d'allocations, par exemple), un revenu supérieur à 1257 euros par moi, un logement suffisant pour vivre.
Ils regardent d'abord les revenus donc si elle n'en a pas... sad smiley
mais ma femme elle etudenat elle a la maison oui je sais cets tres dificelle mnt a e que ilya une solution s pour rentre chez ma femme mnt ou non
Si ta femme n'a pas de CDI et pas de revenus, je crains que ça ne marche pas...
L'Office des Etrangers est devenu très strict. Il faut des revenus et un CDI (parfois ça marche avec un contrat intérimaire mais c'est rare...). Il faut un travail sinon, c'est un refus de visa dans 99% des cas....
Sa maison est à elle ou vit-elle chez ses parents ?
cest quoi le cdi je comprend pas please explique moi si ma femme il a la maison
un CDI = Contrat a Durée Inditéminée

ecoute mon frere , ce que tu va faire, c'est que tu va attendre que Ta femme finis ses etudes et trouve un travail

apres demande ton VISA tranquiellement, car dans votre cas mnt, tu ne peut rien faire

voilà, bonne soirée



Modifié 1 fois. Dernière modification le 31/03/12 20:56 par NasimMoad.
merci mon frere nasimmoad bcp mais ma femme il ma fait un avocat tres experince pour trouver une solution inchalah
Désolée, je viens seulement de voir ton message... Oui, CDI = Contrat à Durée Indéterminée.
Suis les conseils de NasimMoad, il a raison....
Je ne pense pas que le fait d'avoir un bon avocat serve à quelque chose car il est bien stipulé dans la loi que les revenus doivent provenir d'un travail.... Et essayer de contourner les lois, ça n'aide pas à rendre les lois plus souples, bien au contraire. Alors que ta femme termine ses études, trouve un travail et alors faites une demande de visa.
Mais la faire maintenant, je crains que ça ne soit que de l'énergie perdue....
Facebook