Coupe de la CAF : La RSB surclasse Fosa Juniors, le HUSA élimine Green Eagles

Ph: RSB Football

La Renaissance sportive de Berkane et le Hassania d'Agadir se qualifient pour la phase de groupes de Coupe de la CAF.

La RSB a surclassé Fosa Juniors à domicile avec un score de 2-0 à Madagascar. Traoré (8', 27'), Aziz (36', 44') et Laachir (69') sont les buteurs ce soir. Aucun but n'a été encaissé par Laaroubi.

A Agadir, le HUSA a eu chaud. Les Green Eagles ont marqué à la 65e minute de jeu mais Melouki égalise dix minutes plus tard. Il faudra attendre la fin de la rencontre pour que Berkaoui donne l'avantage à ses coéquipiers (87'). Au match aller, les deux clubs se sont quittés sur le score d'un but partout.

Avec ces résultats, la RSB et le HUSA se qualifient pour la phase de groupes de Coupe de la CAF.