Les Lions de l'Atlas s'imposent 3-1 face à l'Estonie

./Ph.Reuters

C’est une large victoire que s’offre l’équipe nationale aux portes de la Coupe du monde. Les Lions se sont imposés ce samedi 9 juin, face à l’équipe d’Estonie (3-1), pour leur dernier match amical.

Après un nul face à l’Ukraine et une courte victoire face à la Slovaquie (2-1), les protégés d’Hervé Renard ont brillé devant l’Estonie, en enregistrant 3 buts. Younes Belhanda a ouvert le bal très tôt, avec un premier but (11’), suivi d’un penalty transformé par Hakim Ziyech (38’). Pendant la deuxième mi-temps, El Kajoui perce la defense estonienne à la 72ème minute, qui sera rapidement suivi du seul but estonien.

Pour rappel, après 20 ans de traversée du désert, le Maroc participe à la grand-messe du football à Moscou le 14 juin. Le premier match opposera les Lions à l'équipe iranienne le 15 juin à Saint-Pétersbourg.

Par ailleurs, le vote concernant l’organisation de la Coupe du Monde 2026 à laquelle le Maroc s'est porté candidat aura lieu le 13 juin.