Etats-Unis : Amine Laalou espère remporter l'or au Penn Relay Carnival

L’athlète marocain Amine Laalou tentera de décrocher sa deuxième médaille d’or au célèbre carnaval des courses de relais Penn Relay Carnival. Cet événement sportif international d’envergure se tiendra du 28 au 30 avril en Philadelphie aux Etats Unis. Le champion national sera engagé dans les épreuves du mille, 800, 400 et 1200 mètres.  Elu par la presse marocaine comme meilleur sportif de l’année 2010, Amine Laalou a indiqué mercredi à la MAP que son objectif reste de participer aux championnats du monde 2011 et d'y remporter l'or pour être à la hauteur des aspirations de ceux qui le soutiennent.

29 ans, Amine Laalou a déjà décroché plusieurs médailles notamment la médaille d’or du 1500 m de la coupe intercontinentale à split, et la médaille d’argent des championnats d’Afrique à Nairobi. Il est, après Said Aouita et Hicham El Guerrouj, le troisième athlète marocain à détenir un temps inférieur à 3 min 30 sec sur 1500 m.