Chamakh et Arsenal en tête du championnat anglais, nouveau but pour Carcela

Arsenal a difficilement disposé ce samedi de Fulham (2-1), en match comptant pour la 16e journée de Premier League. Les Gunners doivent leur salut à un doublé de Samir Nasri (14e et 75e), l’homme en forme du moment à Arsenal. Marouane Chamakh a joué toute la rencontre, et s'est procuré plusieurs occasions dangereuses. Manque de chance, il n'en transformera aucune.

Grâce à ce succès, et profitant du match nul de Chelsea face à Everton (1-1), Arsenal prend provisoirement la tête du championnat, avec 32 points, soit un petit point de plus que Manchester United, dont le déplacement à Blackpoola a été reporté.

Plus tôt ce vendredi, dans le championnat belge, Medhi Carcela a marqué en toute fin de partie (90e minute) son 9e but de la saison, mais n’a pas pu empêcher la défaite du Standard de Liège sur la pelouse de Lokeren (2-1).