Maroc : Grâce à un triplé de Hamdallah le Maroc s'impose 4-0 face à la Centrafrique

En inscrivant un triplé jeudi soir au Grand Stade de Marrakech, le revenant Abderazzak Hamdallah a terrassé à lui seul la Centrafrique (4-0) lors d’un match amical en marge de la préparation de la CAN 2015.

L’attaquant des Lions de l’Atlas évoluant en Chine a ouvert le score à la 34ème minute avant de corser l’addition avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, il ajoutera un troisième but suite à une action initiée par El Kaddouri. Le milieu de terrain du Torino avait auparavant ajouté un troisième but suite à un centre de Nabil Dirar.

Cette belle victoire fait du bien aux poulains de Zaki qui retrouvent petit à petit leur efficacité offensive. A noter que les Lions de l’Atlas affronteront également le Kenya le 13 octobre au Grand Stade de Marrakech.