Premier League : Assaidi offre la victoire à Stoke contre Chelsea

Soke City a réussi à surprendre le Chelsea de Mourinho. C’est le Marocain Oussama Assaidi, qui a offert la victoire à son équipe grâce à un but marqué dans les dernières minutes du match. Le lion de l’Atlas, rentré en fin de rencontres a réussi à tromper le gardien adverse d’une superbe frappe enroulée de l’extérieur de la surface, côté gauche.

Le club de Stoke s’est finalement imposé par le score 3-2 sur sa pelouse contre le club londonien dans le cadre de la 15e journée de Premier League. Chelsea avait ouvert le score dès la 10e minute par Andre Schurrle. Mais Stoke a réussi à égaliser avant la mi-temps grâce à un but de Peter Crouch sur corner. L’équipe du Marocain prendra l’avantage à la 50e minute avant de se faire rejoindre 3 minutes plus tard avec un doublé Schurrle. L’entrée d’Assaidi à la 84e minute se révélera décisif. Le jouera marocain prêté par Liverpool, marque ainsi son premier but dans le championnat anglais.