Jeux de la Francophonie : Trois nouvelles médailles pour le Maroc

La sélection marocaine d'athlétisme a décroché, hier, 3 nouvelles médailles (1 or, 1 argent, 1 bronze) lors des Jeux de la Francophonie 2013, apprend-t-on de la Fondation Mohamed VI des champions sportifs.

Hayat Lambarki a obtenu l’or sur 400 m haies alors que l’argent est allé à Samir Jamaâ sur 800m et le bronze à Nader Benhandel sur la même distance.

Sur 10 000m, Hicham Bilani avait déjà décroché la première médaille d’or marocaine, tandis que son compère, Mustapaha El Aziz, avait pris le bronze dans la même épreuve.  Sur le Freestyle foot, l’équipe marocaine avait également décroché l’argent dans la catégorie jonglage.

Par ailleurs, les Lionceaux du Football se sont qualifiés pour les demi-finales après leurs succès sur le Burkina Faso (2 - 0).