Grand Angle

CAN 2013 : Angola-Maroc se termine sur un 0-0

Le Maroc joue ce soir son premier match de la Coupe d’Afrique des Nations 2013 (CAN) contre l’Angola. Un match très important  pour les Lions de l’Atlas qui veulent faire oublier aux supporters marocains la déception de 2012.

DR
Temps de lecture: 2'

90' +3 Fin du temps réglementaire

La rencontre se termine sur un nul décevant de la part des Lions de l'Atlas qui ont laissé filer une très bonne occasion, pour passer en tête du groupe.

87' L'Angola attaque !

Les Angolais ont tenté à trois reprises de marquer mais se retrouvent à chaque fois face à un Nadir Lamyaghri dont le but reste pour l'instant impénétrable

81' Troisième changement pour le Maroc et deuxième pour l'Angola

El Ahmadi sort pour laisser sa place à Belghazouani, alors que Geraldo est remplacé par Gilberto

76' Carton jaune pour Belhanda

Belhanda est averti par l'arbitre. Un carton jaune mérité. L'Héraultais a retenu Pirolito en le tirant du maillot !

71' Encore un changement pour le Maroc

Mounir El Hamdaoui cède la place à Youssef El Arabi, en bonne forme actuellement avec son club espagnol de Granada. Arriveras-t-il à faire la différence ce soir ?

68' Belle occasion pour le Maroc

Younès Belhanda vient de rater une très belle occasion pour le Maroc. Le Montpelliérain n'a pas reussi à trouver le bon angle pour tirer. Le ballon passe juste à côté.

60' Changement pour le Maroc

Younès Belhanda remplace Abdelaziz Barrada, qui visiblement n'a pas convaincu Rachid Taoussi

55' Carton jaune

Mehdi Benatia reçoit un carton jaune après une faute sur Manucho

53' Occasion pour le Maroc

Mounir El Hamdaoui tente le but, en vain.

46' C'est reparti !

C'esr reparti pour la deuxième mi-temps

45' + 2 C'est la mi-temps !

L'arbitre siffle la fin de la 1ère mi-temps.

45' Coup franc pour l'Angola

Le coup franc a été executé par Manucho. Le ballon part au dessus du but.

40' Chakir bon jusqu'à présent

Le sociétaire des FAR de Rabat fait jusqu'à présent un match sans faute.

33' Carton jaune

Carton jaune pour l'Angolais Manucho pour une faute commise sur Hermach

19' Coup franc pour l'Angola

L'arbitre sénégalais accorde un coup franc à l'Angola, après une faute de Benatia sur Geraldo

13' Assaidi en force

Oussama Assaidi réussit gracieusement à se faire un chemin vers le but, mais le ballon est intercepté par le gardien de but adversaire.

9' Hamdaoui y était presque

Mounir El Hamdaoui y était presque ! Un excellent tir du pied droit, mais le ballon attérit dans les mains du gardien de but angolais.

4' Ratée !

Le Maroc a raté sa première occasion dans ce match comptant pour la 1e journée de la CAN 2013

2'

Première occasion pour l'Angola ! Nadir Lamyaghri, qui a repris le brassard de capitaine laissé par Houcine Kharja, sauve la situation.

20:00

Le coup d'envoi sera donné dans quelques secondes. Le Maroc se présente sans Belhanda, sans doute ménagé pour Taoussi après son retour de blessure. Le 11 marocains est composé de Lamyaghri, El Kaoutari, El Adoua, Benatia, Achakir, Hermach, El Ahmadi, Barrada, Assaidi, Amrabat, El Hamdaoui. Les Lions de l'Atlas évoluent en maillot blanc, short vert.

ppfffffffffffffffffffff!
Auteur : brabrasud
Date : le 20 janvier 2013 à 10h58
out d'abord comment peut-on laisser un gardien comme Lamyaghri dans les buts c'est un crime.

A chaque match, une bourde de celui là!!!!! je suis certain que face à n'importe quelle équipe la bourde qu'il a fait serait terminé en but!!!!

Mais mon Dieu c'est quoi cette équipe du Maroc!!!!

On a même plus de la joie de voir un match du maroc tellement la haine et la colère nous gagne!!!!

Rentrez chez vous!!!! ce sera mieux!!!!
Gerets Bis
Auteur : paris2000
Date : le 20 janvier 2013 à 04h56
le smeme erreurs d avant comme à l époque Gerets : pas de collectif devant le but est tout le monde chérche à etre le ROMBO Buteur de l équipe !!!
iwa ou est ton autoritéé à si Taoussi !!?