Ligue des Champions : Youssef En-Nesyri buteur pour Séville face au PSV

L’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a marqué le deuxième but du FC Séville face au PSV Eindhoven (2-2), lors du match tenu au Philips Stadion au titre de la deuxième journée de la phase des groupes de la Ligue des champions.

En-Nesyri a marqué d’une superbe tête à la 87e minute, redonnant l’avance à son équipe qui avait mené au score grâce à un but de Nemanja Gudelj (68e), avant que le PSV n’égalise grâce à un penalty transformé par Luuk de Jong (86e).

Finalement, le club du Marocain Ismael Saibari, entré à la 71ème minute, réussit à arracher l’égalisation une deuxième fois aux arrêts de jeu (95e) grâce à un but de Jordan Teze.

Suite à ce résultat, les sévillans sont troisièmes avec 2 points de deux nuls, alors qu’Eindhoven ferme la marche du groupe avec une unité.

L’autre match du groupe s’est soldé sur une victoire de Lens contre Arsenal (2-1).