Ligue des champions : Achraf Hakimi sous les projecteurs après son but face au Dortmund [vidéo]

L’international marocain Achraf Hakimi a marqué un but dans la victoire 2-0 du Paris Saint-Germain (PSG) contre le Borussia Dortmund, mardi soir au Parc des princes pour le compte de la première journée de la Ligue des champions. Le défenseur marocain a inscrit le deuxième but des Parisiens à la 58e minute sur une belle passe de Vitinha dans la surface de préparation des Allemands.

Après un une-deux avec le Portugais, le Lion de l’Atlas d’un magnifique crochet du pied droit, élimine aisément Mats Hummels, avant de tromper Gregor Kobel, d’un incroyable extérieur du pied droit. Achraf Hakimi marque ainsi son cinquième but en 38 rencontres de Ligue des champions.

Les locaux, qui ont dominé le match de bout en bout en créant beaucoup d’occasions, ont ouvert le score par le biais de leur star Kylian Mbappé sur penalty, peu après le début de la deuxième mi-temps (49e).