Hongrie : Ryan Mmaee brille avec Ferencvárosi et inscrit un doublé contre Fehérvár (2-0)

Ryan Mmaee. / DR

L’international marocain Ryan Mmaee a inscrit un doublé face à Fehérvár pour mener son équipe Ferencvárosi à la tête du classement du championnat hongrois de football avec 49 points, devançant son poursuivant direct, le Puskás FC, de 5 unités.

L’international marocain, entré en jeu comme remplaçant, a réussi à faire trembler la défense adverse avec deux réalisations aux 68e et 90e minutes, inscrivant les deux seuls buts de la rencontre en assurant une belle victoire à son équipe.

Ryan Mmaee a été absent pour une longue durée de son club à cause d’une blessure à la cheville qui a menacé sa participation avec les Lions de l’Atlas au match barrage pour la Coupe du Monde Qatar 2022 face à la République Démocratique du Congo.