Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam CAN 2019 Vidéos Forum News
Naturalisation (suivi N° dossier REZE)
olaf [ MP ]
2 mars 2007 12:02
Bonjour à tous,

Je vous propose de réserver ce sujet au suivi des numéros de dossiers REZE. Mais pour l'enrichir et le rendre utile chaque personne ayant reçu une réponse est prié de mentionner son numéro de dossier à la centaine prés (exemple 2006x0278xx ) pour avoir une idée plus au moins précise sur le traitement des dossiers à REZE.

J'espère que vos participations à ce sujet donneraient à chacun de nous une date approximative sur la date du traitement de son dossier.
olaf [ MP ]
2 mars 2007 16:16
N° de dosssier: 2006X0316xx.
Statut : pas encore traité.
Selon REZE : votre dossier sera traité prochainement !! c'est assez vague comme réponse mais ce que j'ai eu ....
maildial [ MP ]
2 mars 2007 17:20
Bonjour,

Nu dossier 2006x047xxx
Statut : pas encore traité
réponse de REZE: sera traité 1er semaistre 2007.
inas1958 [ MP ]
2 mars 2007 22:22
bonjour ;28000.
lettre d'irrecevabilité en debut fevrier 2007
Lettre ce jour pour demade de pieces complementaires . Allez comprendre quelque chose
inas1958 [ MP ]
2 mars 2007 22:22
bonjour ;28000.
lettre d'irrecevabilité en debut fevrier 2007
Lettre ce jour pour demande de pieces complementaires . Allez comprendre quelque chose
dziry2007 [ MP ]
2 mars 2007 23:02
bonsoir "inas1958"

c'est quoi comme pièces complémentaires ?
inas1958 [ MP ]
3 mars 2007 17:47
justificatifs de resources .
je viens de signer deux beaux cdi a temps partiel. j,espere que ca marchera
dziry2007 [ MP ]
4 mars 2007 13:40
Citation
inas1958 a écrit:
justificatifs de resources .
je viens de signer deux beaux cdi a temps partiel. j,espere que ca marchera
félicitations "inas1958"
j'espère que ça marchera pour toi.
à ton avis c'est quoi "resources suffisantes" pour eux ?
est ce le fait de payer un impôt sur le revenu ?
inas1958 [ MP ]
4 mars 2007 21:52
les ressources suffisantes doivent subvenir aux besoins de la famille. Donc tout depend de nombre de personne a charge
dziry2007 [ MP ]
4 mars 2007 22:07
Citation
inas1958 a écrit:
les ressources suffisantes doivent subvenir aux besoins de la famille. Donc tout depend de nombre de personne a charge
une personne seule vivant chez ses parents
inas1958 [ MP ]
5 mars 2007 08:16
si les parents ont des revenus en France ,ils sont pris en considération.sinon il faut disposer entre 1400 et 1600 E par mois
sanin [ MP ]
5 mars 2007 19:33
ca veu dire koi ce mail svp

Monsieur,

Le service central d'état civil du ministère des affaires étrangères détermine
actuellement l'état civil à retenir en vue de l'établissement ultérieur, selon
les normes françaises, de vos actes d'état civil. Sauf problèmes particuliers
votre nom sera ensuite inscrit dans un décret publié au Journal officiel.

Espérant avoir répondu à votre attente, nous vous prions d'agréer, Monsieur,
l'expression de notre considération distinguée.

La Cellule Accueil
olaf [ MP ]
5 mars 2007 22:51
mes félicitations sanin ...c'est un réponse favorable tout simplement thumbs up

c'etait quoi ton numero à la centaine prés ?
merci
zemirana [ MP ]
6 mars 2007 17:04
Bonjour,
Pouvez vous me dire comment REZE informe si la réponse est positive (lettre simple ou par courrier recommandé)? et si c'est négatif comment cela se passe?
Merci
barberouss [ MP ]
6 mars 2007 17:29
Zemirana,

Positive: Lettre Simple
Negative: Lettre Recommandée envoyée par la Préfecture.
CORNETTO [ MP ]
6 mars 2007 18:40
bonjour je voulais juste savoir si en étant marier a l'étranger on peut refuser une naturalisation????
sanin [ MP ]
6 mars 2007 20:43
2006x271xx

pour cornetto si tu di ke t marier il te la refuse a 98% .
CORNETTO [ MP ]
6 mars 2007 21:50
Citation
sanin a écrit:
2006x271xx

pour cornetto si tu di ke t marier il te la refuse a 98% .
PORQUOI ILS ME LA REFUSERONT????
olaf [ MP ]
6 mars 2007 22:00
pour cronetto : ça depend je connais des gens qui ont eu leur naturalisation malgré qu'ils se sont mariés en etranger d'une etrangere .. il faut juste les tenir au courant. surtout si ton mariage a eu lieu en cours de procedure (c un cas reel que je connais).
alors bonne chance
barberouss [ MP ]
7 mars 2007 13:02
D'apres mon experience personelle. ils déclarent le dossier irrecevable tant que le conjoint n'est pas résident en France en invoquant l'article 21-16.
Les liens familiaux doivent etre en France.
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook