Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
Naturalisation parent enfant français
Looka1 [ MP ]
27 août 2016 16:26
Bonjour à tous,

En fait, je suis étudiante en France depuis 2012 et depuis deux ans je vis avec un français et j'ai eu une fille de 14 mois à ses 3 mois son père lui a fait ses papiers français et j'ai eu ma première carte séjour de parent d'enfant français voilà j'ai deux questions je suis encore étudiante est ce que j'ai le droit de demander la nationalité la deuxième est ce qu'une dette envers un bailleur peut être une cause de refus

Je vous en remercie d'avance
Ramira [ MP ]
27 août 2016 19:28
Il faut cinq ans de mariage (ou vie commune) pour demander la nationalité.

Être étudiante ne change rien à ton statut, c'est plutôt le statut de ton mari qui compte. Au contraire, le fait d'avoir un diplôme français te dispense d'avoir à passer le test de français pour l'acquisition de la nationalité.
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook