Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
besoin de votre aide
saraspleen [ MP ]
5 août 2011 03:07
Bonjour, tt le monde, je vous explique ma situation,je suis mariée avec un marocain qui n'a pas la nationalité française mais juste une carte de séjour de 10 ans, j'étais venue le rejoindre Grâce à un visa touristique après qu'il m'avait convaincue qu'ici la procédure sera plus facile pour obtention de la carte de séjour,,,,au lieu de passer par le Maroc, moi mal renseignée je l'ai suivie ,un fois on a fait le mariage, j'ai le livret de famille bien sur, mais après et avant même de commencer la procédure pour avoir mon titre de séjour, tout a mal tourné, je découvre qu'il ma menti sur pleins de choses que je me permettrai pas de citer exactement, il ne peut pas faire preuve de prendre en charge une épouse, dont les fiches de paies,,, domicile et tt des trucs nécessaires si je veux retournée au maroc pour avoir un visa long séjour, maintenant on est séparé et je me loge chez une amie temporairement , j'ai pas les moyens de prendre un avocat, et je peux pas retournée au maroc car j'ai tout laissé tomber là ba, mon travail, mes études, et je ne peux annoncer la nouvelle à ma famille qui ne voulait pas de ce mariage au début'' trouvant mon futur ex mari cachant des choses et n'est pas net'''' maintenant je me demande si je pourrai avoir un titre de séjour seulement avec ce livret de famille , je dis bien seulement et rien d'autre,ma vie prend un tournant je regrette le jour où je l'ai connu le jour ou j'ai cru à ça, ici je ne peux ni travailler ni étudier je ne vois que le noir devant moi
schtroumpf_bricoleur [ MP ]
5 août 2011 13:31
saraspleen

le seul chose chose que je voudrai te dire c'est de chercher association aide social qui peut te renseigner et t'aider un peu

si tu a passe au tribunal tu peut trouver aide juridique gratuite pour les personnes qu'on a besoin et tu peut consulter un

avocat ou aumoins t'informer si il ya une solution pour toi ...le probleme c'est que tu a entrer avec visa courte sejour (C)

et bonne chance
lio7511 [ MP ]
5 août 2011 13:53
Citation
saraspleen a écrit:
Bonjour, tt le monde, je vous explique ma situation,je suis mariée avec un marocain qui n'a pas la nationalité française mais juste une carte de séjour de 10 ans, j'étais venue le rejoindre Grâce à un visa touristique après qu'il m'avait convaincue qu'ici la procédure sera plus facile pour obtention de la carte de séjour,,,,au lieu de passer par le Maroc, moi mal renseignée je l'ai suivie ,un fois on a fait le mariage, j'ai le livret de famille bien sur, mais après et avant même de commencer la procédure pour avoir mon titre de séjour, tout a mal tourné, je découvre qu'il ma menti sur pleins de choses que je me permettrai pas de citer exactement, il ne peut pas faire preuve de prendre en charge une épouse, dont les fiches de paies,,, domicile et tt des trucs nécessaires si je veux retournée au maroc pour avoir un visa long séjour, maintenant on est séparé et je me loge chez une amie temporairement , j'ai pas les moyens de prendre un avocat, et je peux pas retournée au maroc car j'ai tout laissé tomber là ba, mon travail, mes études, et je ne peux annoncer la nouvelle à ma famille qui ne voulait pas de ce mariage au début'' trouvant mon futur ex mari cachant des choses et n'est pas net'''' maintenant je me demande si je pourrai avoir un titre de séjour seulement avec ce livret de famille , je dis bien seulement et rien d'autre,ma vie prend un tournant je regrette le jour où je l'ai connu le jour ou j'ai cru à ça, ici je ne peux ni travailler ni étudier je ne vois que le noir devant moi


Il faut mieux rentrer au Maroc et reconstruire ta vie car ici pour avoir des papiers et une vie tu dois passer au moins 10 ans de galère et la préfecture va jamais t accorder une carte de séjour vu que tu es rentré avec une visa touristique!
saraspleen [ MP ]
6 août 2011 01:55
MERCI BCP POUR VOS REPONSES
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook