Citation
mimm_s a écrit:
Une dédicace à Narvalo, Sétia et Ibn-Batouta
Citation
minaa_ a écrit:
Pika <3
[www.youtube.com]
Cacahuette
[www.youtube.com]
soltana
[www.youtube.com]
katchi louisa et toute les autres yabies que japprecie
[www.youtube.com]
merci tit soeurCitation
DGabanou a écrit:
moi la liste est longue, mais j essaie :
bismileh, chouchou, miss nador, ma casa, sara**,minaa, nis, simocasaparis, ms, safir, nabil, karim, soltanaM, lalunaa, sheera, tchelhite12345, roseblanche, vldm,anista, princessezohra,pika, qayss, cacahuette, tch9liba, cythree, nessa
la plus belle des chansons !!
ps: dzl si j ai oublie klk un
Citation
karimouv a écrit:merci tit soeurCitation
DGabanou a écrit:
bismileh, chouchou, miss nador, ma casa, sara**,minaa, nis, simocasaparis, ms, safir, nabil, karim, soltanaM, lalunaa, sheera, tchelhite12345, roseblanche, vldm,anista, princessezohra,pika, qayss, cacahuette, tch9liba, cythree, nessa
mon dedicace a toi la gabanou, kaoutar, soltana, luna, sara**, ma-casablanca, roseblanche, chouchou, sheera, maghrebiia, nadiy@, habiiib, supra, MS, nabil islam, safir, 118218....
dzl si j ai oublie qq1
Citation
DGabanou a écrit:
Citation
karimouv a écrit:merci tit soeurCitation
DGabanou a écrit:
mon dedicace a toi la gabanou, kaoutar, soltana, luna, sara**, ma-casablanca, roseblanche, chouchou, sheera, maghrebiia, nadiy@, habiiib, supra, MS, nabil islam, safir, 118218....
dzl si j ai oublie qq1
Citation
Roseblanche_ a écrit:
Idem, je dédicace la plus belle chanson à :
Kaoutar84
La_Rifia_
Karimouv
Chams
DGabanou
Vendeusede3asser
Sheera
Lunallena
T'chou fleurs
...la liste n'est évidemment pas exhaustive.
Citation
minaa_ a écrit:
@katchi , je tai dedié sa parce ke la miss et le titre de la chanson sont adorable comme toi
@pika, bin ma cherie je tai dédié sa parce ke le jour ou tu ma dis que tu allais t'absenter , sa ma rapellé le titre yom el wadah (
@cacahuette, parce que jsais que t aimes bcp nancy ajram sinon ta chanson en rif jai pas tout compris mais cest trop joli, la ou jsuis nee on a le folklore ta2tou2a mais jai pas trouvé des belles video ,
[www.youtube.com]
[www.youtube.com]
@dgabanou chokrane allah ihafdek
Salam minaa_Citation
minaa_ a écrit:
@katchi , je tai dedié sa parce ke la miss et le titre de la chanson sont adorable comme toi
@pika, bin ma cherie je tai dédié sa parce ke le jour ou tu ma dis que tu allais t'absenter , sa ma rapellé le titre yom el wadah (
@cacahuette, parce que jsais que t aimes bcp nancy ajram sinon ta chanson en rif jai pas tout compris mais cest trop joli, la ou jsuis nee on a le folklore ta2tou2a mais jai pas trouvé des belles video ,
[www.youtube.com]
[www.youtube.com]
@dgabanou chokrane allah ihafdek