Citation
dahkdelbled a écrit:
9alek 3ada wah del 9et il a attraper wah del far, mohim bda ki 9olo ana had nhar ghan naklek.
MOHIM DAK FAR KHAF W 9ALO ANA GHI SGHIR W R9EK, ila bghiti ana 3andi mra ghleda w 3andha 3doma s7a7in w fi3a cha7ma ghadi techbeh.
l9et 9alo wakha ma kayen ta mochkil ana nkhalik temchi djibli mratek. meskin l9et b9a ki tsena w lfar ma jach, il a regarder par le trou du rat w 9alo iwa had l3am wla 3am jay machid ji mratek ???
lfar 9alo : 3rafte a si l9et ana ghi zoufri
Citation
sel&poivre a écrit:
re salam,
encore une fi khater Qayss cette fois :
hada wahed le poulet t3aref m3a wahed djaja sghira ouhouma ykherjou ze3ma yetsaraou flemdina ouhouma ydouzou 7da wahed le rôtissoire dial djaj houa igoul liha : chefti li makaisem3ouch klam rjalathoum ach kaytra lihoum
Citation
K7al'Ras a écrit:
Mazzzaaaaaaaaaaaaaaaaalll
galek hada wa7ed l9azami melli ka tkoun jou9a 7ta wa7ed ma ka ykhalih yetfarj ouychouf ach kayen,wahed nhar gal ach ghadi ndir banet lih wa7ed lekssida fechanti ou howa imchi kayjeri ou gale ljou9a : 7aydou 7aydou khouya! khouya! waaaaa 7aydou!!!!!!melli khalawh ydouz l9ah 7mar darbou kamiou ou nass katfarraj 3lih
Citation
dahkdelbled a écrit:
sa c'est un monsieur qui est juste à côté d'une mare d'eau il trouve un beau cygne il se dit dans sa tête je vais la prendre et personne ne me veras, bref il à commencer i riyech3a, mohim wah le policier 9alo safe ana 7asalt chkon li ki srak3om nta a weld hram, ja dak rajel kalo ana wallah ma kan srek3a ghi daba had le cygne jalo skhana w 9ali zoueli 7wayji bach nemchi n3om chi chwiya
Citation
dahkdelbled a écrit:
aaaaaah oui je vois c'est comme une que je connais,
en faites sa c'est un canard il vas dans une pharmacie il lui dit est ce que vous avez des carottes ??
elle lui répond non je n'ai pas de carotte ici c'est pas un marché
ainsi de suite pendant 2 semaines
un jour la pharmacienne en a marre elle lui dit maintenant si tu me laisse pas tranquille avec une pince à oreille je vais te plumer.
il lui dit d'accord j'arrête
1 jour après il lui demande est ce que vous avez des pinces à oreille ??
elle lui dit que non ici on ne vend pas ce genre de chose
lui : alors est ce que vous avez des carottes ???