Menu
jade974
Bonsoir, marjomoha , le consulat demande un complément de dossier pour continuer le traitement de votre demande de visa de conjoint français. Il faut obligatoirement transmettre une lettre de ...Suite
De rien, il faut faire circuler l'information. Bonne continuation pour la suite .Bonne ...Suite
Bonjour Lolo ,il faut validé sur ce site https://administration -etrangers-en-france.interieur.gouv.fr Dans les3 mois suivant l'arrivée en France . Téléphone gratuit au 0806 001 620 . ...Suite
Bonjour Lida , aprés l'obtention du visa long séjour de conjoint francais il y as un délai cest trois mois a partir de la date de délivrance du visa . Et le même délai pour la validation ...Suite
Bonsoir Fatiha 'pour une demande dun visa de conjoint Français, il faut faire sur le site France visa et via TLS , vous aurez un formulaire à remplir , ensuite le valider et prendre un rdv ...Suite
Re: Oqtf + irtf
31 janvier 2019 à 18:35 [Mariage et administration]
Bonsoir Firax ,sur ce forum il y as une juriste spécialisé droits des étrangers. Vous pouvez la solliciter sos courrier ...Suite
Bonjour Aleksandra. Le délai c'est 3 mois .vous avez l'accusé de réception donc c'est une preuve d'envoie . Je comprends vos inquiétudes. Vous êtes encore dans le délai. ...Suite
Bonsoir, moezchab ,votre mariage à été célébré en France? Pour avoir une régularisation par mariage il faut être rentré en situation régulière en France. Et avoir 6 mois de vie commune ...Suite
Lili ,bonjour, après la visite médicale vous aurez un appel où un message de TLS pour déposer le passeport, vous allez apporter le formulaire de l'OFI il faut verifier ce vous avez a ...Suite
Bonsoir, Je voudrais une petite précision, Je m'adresse bien à une femme.? Me concernant je suis une femme. Voilà. Pour le B3 ,il faut demander à un service en Tunisie, je ne ...Suite
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Informations générales
Messages:
1175
Date d'enregistrement:
21 nov. 2015 13:51
Dernière visite:
6 août 2019 09:24