Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
VIVRE AUX USA
oudghiri [ MP ]
10 février 2008 16:34
bonjour;

je me présente, j'était un étudiant des mines de paris, et je vien de finir mes études, décembre dernier.

j'ai trouvé un boulot ici en france, j'ai changé mon statut sans avoir des problèmes.

mais avant de finir mes études (pendant le stage PFE avec une promesse de pré-embauche), j'avais des vacances pendant le mois d'août 2007, pour reprendre le travail en septembre.

j'ai fait une demande de visa pour les Etats Unis, pour une visite touristique chez un ami du derb à casablanca.

j'ai parlé avec l'agent consulaire pendant 55 min et après une longue démarche administrative qui a durée 3 semaines, j'ai eu un visa de 10 ans.

pour information, j'ai parti aux states en 2003 et je suis revenu au maroc après mon séjour.

mais le problème, c'est que les states est un pays où tous est possibles.

moi je souhaite rester aux states pour travailler, mais mon visa accordé est de type B1/B2 d'une durée de 10 ans, qui ne me permet pas de travailler, mais seulement pour des visites touristiques.

pouvez vous m'aider, me donner des informations utiles.

je voux remercie de tou coeur pour votre réponse.
Le Patriote marocain
ngl007 [ MP ]
10 février 2008 18:27
avec le B1/B2 tu ne peux que rester 6 mois au maximum à la fois

Il te faut le visa H1B plutôt
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook