Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
visas a casablanca
saida wassila [ MP ]
27 avril 2008 13:55
salut voila pour la demande de visa pour conjoint de francais
sur quel formulaire faut il le faire celui du long sejour? ou celui schengen?

et y a quelques question dont je ne comprend pas quoi mettre

sur celui du long sejour :


10 nature du document de voyage?
26 quels seront vos moyen d existence en france?
28 avez vous des repondants en france




sur celui de schengen :

24 nombre d'entrées demandées
25 durée du sejour
30 date d'arrivée
31 date de départ
32 1ere frontiere d'entrée en itineraire de transit
33 moyen de transport



merci pour vos reponses et allah y aounekoum
inchallah un bebe pour 2012
rochdi48593 [ MP ]
27 avril 2008 15:06
bonjour.
oui tu demande visa long sejour biensur

sur celui du long sejour :[/b]

10 nature du document de voyage?====================passport numero et la validité
26 quels seront vos moyen d existence en france?============= travail
28 avez vous des repondants en france====================== oui mon mari ou bien ma femme
saida wassila [ MP ]
27 avril 2008 15:28
donc attaches familiales sa veux dire la meme chose ke repondants ?
DC ya deux kestion se suivent ki sont pareil pa logique
inchallah un bebe pour 2012
chichoupette34 [ MP ]
27 avril 2008 17:10
Et pour la question 21 je sollicite un visa pour le motif ?
Etpour une durée de ?
saida wassila [ MP ]
27 avril 2008 17:12
sa je sais pas et jai toujous pas eu de reponse
inchallah un bebe pour 2012
nssare2007 [ MP ]
28 avril 2008 16:33
slt..

j sollicite un visa pr motif.........visa conjoint(e)
pr une duree indeterminee..c logik tu vois pa...car tu px pas dire par esp 1an..2an ou 3ans..c un mariage!!!
saida wassila [ MP ]
1 mai 2008 15:11
lol oui je sai ke sé logik mai entre la logik et ke kil demande des fois sa lé pas
inchallah un bebe pour 2012
isa-tresor [ MP ]
1 mai 2008 18:36
Bonsoir j'avais ouvert un sujet pr remplir le visa de conjoint vous devez le retrouver sur le forum je vais le faire remonter.
C'est bien un visa de long séjour et nn le shengen a remplir.
Dépend de CASA CCM 02.11.07,ccm édité 20.01.08, mariage 15.02.08,dépôt transcription 25.02.08,transcription 21.03.08 livret recu 07.04.08.Visa 14.04 retiré 15.04.08 en france 17.04.08 CDI 23.11.09
saida wassila [ MP ]
1 mai 2008 20:41
ok je vous remercie
inchallah un bebe pour 2012
Eespoir94 [ MP ]
22 août 2009 12:41
bonjour, je suis dans un cas un peu différent. je me suis marié le 14/08/09 à un français en france à la mairie et j avais un visa touriste qui expire le 24/09/09. là je suis rentrée au maroc pour mon boulot le temps de démissioner et respecter mon préavis. comment dois je faire pour avoir le titre de séjour?? dois je dépposer une demande de visa long séjour ou dois je déposer une demande de titre à la préfécture en france?? merci
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook