Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam INVESTIR Vidéos Forum News
visa 1 an validé par ofii = autorisation de travail ?
mariage_ccm_09 [ MP ]
19 octobre 2009 16:07
bonjour,

je voulais savoir le visa d'1 an autorise le conjoint de français à travailler après validation par l'ofii?

si oui, où peut-on voir cela (un article de loi, un site internet oficiel ...)

Merci bcp
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook