Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
Visa long séjour conjoint de français
chleuhdusud86 [ MP ]
14 septembre 2019 07:25
Selemualaykoum à toutes et à tous pour ceux qui sont déjà passé par là

Y’a t’il un délai pour quitter le territoire marocain après l’obtention d’un visa long séjour d’une durée d’un an ?

Barakallahoufikoum
papillonrare [ MP ]
14 septembre 2019 08:01
Salam, il te le dise te donne même un tit papier je crois 8 jours.
mamynova [ MP ]
14 septembre 2019 22:02
c'est la question que je me suis posée . J'aimerai moi aussi savoir
ouhnine [ MP ]
14 septembre 2019 23:24
3 mois parce que tu dois faire la validation de visa quand tu rentre en France avant 3 mois
chleuhdusud86 [ MP ]
15 septembre 2019 02:17
Et si je dépasse genre 3 mois et 1 semaine maximum
ouhnine [ MP ]
15 septembre 2019 12:35
Il est plus valable ton visa tu es obligé de rentré en France avant
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook