Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
visa long durée pour les parents ?
LaMAROCAINe2013 [ MP ]
21 août 2018 12:04
Salam,
je souhaite faire venir mes parents pour une année (minimum, l'ideal 2 ans) chez moi.
quelle est la procédure svp ? les pièces jointes et indispensables ?
je suis naturalisé française. ils sont marocains.

Merci à chacun de vous pour le partage de son experience Yawning smiley
La Hawla Wala 9wa Ila b ALLAH
Marmoud [ MP ]
21 août 2018 12:17
je pense que ce ne sera pas possible 1 an meme 2
LaMAROCAINe2013 [ MP ]
21 août 2018 14:58
salam
Pourquoi à ton avis ?
Citation
Marmoud a écrit:
je pense que ce ne sera pas possible 1 an meme 2
La Hawla Wala 9wa Ila b ALLAH
OKER84 [ MP ]
22 août 2018 10:06
Bonjour,

Je pense que c'est possible avec le titre de séjour visiteur valable un an et renouvelable sous certaines conditions, mais il me semble que l'ambassade le donne de moins en mois.
LaMAROCAINe2013 [ MP ]
1 septembre 2018 22:14
Bonjour,
Oui c'est ce que j'ai trouvé sur internet.
Soit visiteur, soit visa long durée
Citation
OKER84 a écrit:
Bonjour,

Je pense que c'est possible avec le titre de séjour visiteur valable un an et renouvelable sous certaines conditions, mais il me semble que l'ambassade le donne de moins en mois.
La Hawla Wala 9wa Ila b ALLAH
LaMAROCAINe2013 [ MP ]
5 novembre 2018 19:59
Bonjour,
toujours pas de nouvelles ?

On faisant mes recherches, j'ai trouvé qu'on peux demandé visa long séjour pour parent à charge.
savez vous les pièces à demander svp ?
La Hawla Wala 9wa Ila b ALLAH
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook