Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
renouvellement carte séjour avec demande de 10 ans val de marne
ghyacine [ MP ]
11 janvier 2017 17:29
Bonjour,

je veux remercier l'equipe de site pour le travail qui fais et les sujets dedans c'est vraiment une très bonne source d'information surtout pour nous les etranger,

Moi j'ai déposer mon dossier de renouvellement de carte de séjour accompagnée d'une demande de 10 ans depuis fin septembre à la préfecture de val de marne
jusqu'à aujourd’hui j'ai rien reçu,

donc je procede dans la renouvellement de recipissé

ma question est ce que délais d'attente parait normal ?
il y a quelqu'un qui a fait le même parcours merci
sos courriers [ MP ]
11 janvier 2017 17:42
Bonjour,

Vous aviez quel titre de séjour ? Et vous êtes de quelle nationalité ?
Citation
ghyacine a écrit:
Bonjour,

je veux remercier l'equipe de site pour le travail qui fais et les sujets dedans c'est vraiment une très bonne source d'information surtout pour nous les etranger,

Moi j'ai déposer mon dossier de renouvellement de carte de séjour accompagnée d'une demande de 10 ans depuis fin septembre à la préfecture de val de marne
jusqu'à aujourd’hui j'ai rien reçu,

donc je procede dans la renouvellement de recipissé

ma question est ce que délais d'attente parait normal ?
il y a quelqu'un qui a fait le même parcours merci
[b]Un con qui marche, ira plus loin, qu'un intello qui reste assis. [/b]
ghyacine [ MP ]
11 janvier 2017 17:48
Merci pour votre rapide.

j'ai eu ma 3eme carte séjour salarié d'un ans.

et je suis de nationalité tunisienne.

pour info le deux dernier mail avec la préfecture:
"dossier en cours d'instruction"
celui d'avant "entrain d’étude de demande de 10 ans"
sos courriers [ MP ]
11 janvier 2017 18:40
Pour vous répondre oui le délai d'attente est normale, parce qu'en fait vous avez déposé 2 demandes de titre de séjour, le renouvellement du titre salarié d'un an, et en même temps la carte de 10 ans.

En sachant que pour les tunisiens, la carte de 10 ans est de plein après 5 titres salarié ou VPF, vous pouvez aussi la demander après 3 ans mais elle n'est pas de plein de droit. Je pense que la préfecture attends la décision du préfet. Cela ne devrai plus tarder, vous aurez la réponse d'ici la fin du mois.
Citation
ghyacine a écrit:
Merci pour votre rapide.

j'ai eu ma 3eme carte séjour salarié d'un ans.

et je suis de nationalité tunisienne.

pour info le deux dernier mail avec la préfecture:
"dossier en cours d'instruction"
celui d'avant "entrain d’étude de demande de 10 ans"
[b]Un con qui marche, ira plus loin, qu'un intello qui reste assis. [/b]
ghyacine [ MP ]
18 janvier 2017 14:54
Bonjour,
j'ai reçu finalement ma convocation pour la carte de séjour 10 ans Smiling Smiley
par contre le jour de la convocation c'est un dimanche loooool
j'ai contacter la préfecture pour cette erreur, j'ai pas eu d'information.
mais ça reste toujours une bonne nouvelle
parcours pour les autres :
29 - 09 -2016 dépot de dossier val de marne
12 -02 - 2017 convocation pour retirer ma carte de 10 ans
sos courriers [ MP ]
18 janvier 2017 16:06
Bonjour,

Félicitations pour votre titre de 10 ans. Vous voyez vous avez eu la réponse avant la fin du mois.

C'est pas méchant, pour la date, le principal est que votre titre soit à dispo Smiling Smiley
Citation
ghyacine a écrit:
Bonjour,
j'ai reçu finalement ma convocation pour la carte de séjour 10 ans Smiling Smiley
par contre le jour de la convocation c'est un dimanche loooool
j'ai contacter la préfecture pour cette erreur, j'ai pas eu d'information.
mais ça reste toujours une bonne nouvelle
parcours pour les autres :
29 - 09 -2016 dépot de dossier val de marne
12 -02 - 2017 convocation pour retirer ma carte de 10 ans
[b]Un con qui marche, ira plus loin, qu'un intello qui reste assis. [/b]
jonec [ MP ]
8 juillet 2017 04:34
Bonjour,
J'ai reçu un titre de séjour d'un an après le renouvèlement de visa long séjour d'un an. Aujourd'hui j'attends le nouveau titre mais j'aimerais savoir si je pourrais avoir le titre 10 ans ou pas ?
Dans la loi, après visa, on peut avoir pluriannuel, après pluriannuel, on peut avoir 10 ans.
Mon cas est visa, titre 1an, et maintenant je ne suis pas sure si pluriannuel ou 10ans?
Merci pour votre réponse.
Ness69500 [ MP ]
26 février 2019 20:42
Bonjour
Mon mari doit faire une demande de renouvellement de visa de conjoint de français
Quels sont les papiers à ramener ?
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook