Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
regularisation avec un visa de 10 jours
lylou77 [ MP ]
8 décembre 2010 17:08
BONJOUR a TOUS

J'AI L'INTENTION DE ME MARIER AVEC MON COMPAGNON' (QUI A LA CARTE DE 10 ANS) AVEC KI JE VIS DEPUIS 3 ANS. J'AIMERAIS SAVOIR QUELLES QUESTION ON POSE à L'AUDITION DE LA MAIRIE.ET SACHANT QUE NOUS AVONS 3 ANS DE VIE COMMUNE JUSTIFIées UNIQUEMENT PAR LA RECEPTION DE MES COURIES à SON ADRESSE (ame).ET JE SUIS ENTRée AVEC UN VISA DE 10J EN DECEMBRE 2007.

LA PREFECTURE PEUT ELLE ME DEMANDER DE RETOURNER CHERCHER UN VISA LONG SEJOUR ?

Je vous prie de bien vouloir me renseigner , c'est assez urgent, l'audition aura lieu vendredi matin.Je compte sur vous et Merçi infiniment
lylou77 [ MP ]
9 décembre 2010 10:31
SVPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP HELP
lylou77 [ MP ]
16 décembre 2010 15:59
Bjr

Je vs prie de m'expliquer quelle difference y a t il entre un certificat de capacité de mariage et une attestation de celibat

j'ai deja obtenu aupres d el'ambassade le certificat de celibat et de coutume, par contre l'ambassade me dit que ce n'est que ces 2 documents kil s ont l'habitude de delivrer pr le mariage

Comment dois je donc etablir une attestion de celibat ou non remariage , dans quel organisme dois je m'adresser? je suis etrangere.


Merçi pour vos reponses
schtroumpf_bricoleur [ MP ]
17 décembre 2010 19:17
bonjour lylou 77


si tu veut demander une certificat de célibat faut aller au consulat de ton pays au france ..... ou tu doit faire une procuration a quelqu'un dans ton pays pour qui il puisse aller demander ce document a ta place et pour ta question au sujet de mariage c mieux que tu consulter un avocat spécialiste des droits des étrangers ...soit tu cherche sur internet soit tu passe au tribunal
soit tu contacte les associations qui peuvent te guider ....j'espere que ça va t'aider
jamal58 [ MP ]
18 décembre 2010 12:39
Bonjour !
Le mariage n'a rien avec le séjour !
Si vous voulez vous marier à la mairie,la personne légalement résidante( Française ou non) doit y faire une demande. Une fois les documents fournis ,un RDV après publication est fixé pour contracter le mariage.Lors du mariage on ne demande jamais si on est en règle vis à vis au séjourou pas.
En suite après le mariage vous pouvez demader une régularisation.
Bonne chance
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook