Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
question 26 27 28 du formulaire pour le visa
zineb860 [ MP ]
19 octobre 2007 21:07
salam
sur le formaulaire question 26 27 et 28
il pose comme question
26 quels seront vos moyens d'existence en france?
27 avez vous des attaches en france?
28 avez vous des repondant en france?

26 j'ai rien mis je sais pas quoi mettre
27 j'ai mis moi et son frére
28 j'ai mis moi

est ce que vous pouvez m'aider je suis perdu
merci
zineb860 [ MP ]
19 octobre 2007 21:12
re
j'ai oublier et pour la quetion 20
si vous compter effectuer ce sejour en france avec des membres de votre famille ?
la aussi je bloque parce que comme il fera le voyage seul j'ai envie de rien mettre
mais comme il sra avec moi en france le sejour il le passera avec moi alors je me dis que peut etre je dois mettre mon nom
sweeto [ MP ]
19 octobre 2007 21:28
Citation
zineb860 a écrit:
salam
sur le formaulaire question 26 27 et 28
il pose comme question
26 quels seront vos moyens d'existence en france?
27 avez vous des attaches en france?
28 avez vous des repondant en france?

26 j'ai rien mis je sais pas quoi mettre
27 j'ai mis moi et son frére
28 j'ai mis moi

est ce que vous pouvez m'aider je suis perdu



mais dis moi stp de quel formulaire parle tu car moi quand je telecharge la demande de visa schengen sur le site du consulat de fes a la question 26 27 28 il n'y a pas les mêmes questions que tu dis

26. Autres visas (délivrés au cours des trois dernières années) et leur durée de validité

27. En cas de transit, avez-vous une autorisation d'entrée dans le pays de destination finale ?
�� Non �� Oui , valide jusqu'au: Autorité de délivrance:


* 28. Séjours antérieurs dans cet État ou d'autres États Schengen Valable pour :
…………………………….
* Les rubriques assorties d'un * ne doivent pas être remplies par les membres de la famille de ressortissants UE ou EEE
(conjoint, enfant ou ascendant dépendant). Les membres de la famille de ressortissants UE ou EEE doivent présenter les
documents qui prouvent ce lien de parenté


alors de quoi s'agit t'il est ce que c'est le meme formulaire que tu as ou non
hamken1 [ MP ]
20 octobre 2007 00:49
Voila,
- la question 26, concerne Les demandeurs de Visa Etudiant et les Visas court Séjour.
- la question 27, concerne Les liens Familiaux avec le demandeur de Visa.
- la question 28, concerne Les personnes qui prenent en charge le demandeur de Visa,
c'est-a-dire (les garants).
zineb860 [ MP ]
20 octobre 2007 05:52
salam
je parle du formulaire long sejour
sweeto [ MP ]
20 octobre 2007 11:18
Citation
zineb860 a écrit:
salam
je parle du formulaire long sejour

et tu l'a ou ce formulaire sur le site ou bien ou car moi je ne trouve pas de qelle formulaire tu parles peux tu me dire ou le trouver
zineb860 [ MP ]
20 octobre 2007 13:13
salam moi g taper formulaire long sejour sur googel
sweeto [ MP ]
20 octobre 2007 13:40
ok merci je l'ai trouver moi j'avais télécharger le simple en faîtes celui qui mettnt sur le site du consulat de fes "formulaire de demande de visa"
zineb860 [ MP ]
20 octobre 2007 16:36
salut
mais celui que tu as telecharger il y'avais pas marquer visa shengen deçu
sweeto [ MP ]
20 octobre 2007 21:18
Citation
zineb860 a écrit:
salut
mais celui que tu as telecharger il y'avais pas marquer visa shengen deçu

oui voila y avait marquer visa schengen moi je pensais que c'était le bon heureusement que je t'ai lu avant sinon je me serais planter le jour du rendez vous

en faites dessus y avait une question quelle genre de visa souhaitais vous: visa court sejour visa long séjour
c'est pour ça j'avais pas fait attention j'avais cocher visa long sejour et je pensais que c'etait le bon formulaire
zineb860 [ MP ]
21 octobre 2007 02:13
salam
autant c 'est moi qui me trompte de formulaire il faut qu'on se reseigne avant
riffia84 [ MP ]
21 octobre 2007 12:18
non tu ne te trompe pas, j'ai sorti le meme formulaire, et pour les questions, tu ne dois répondre qu'à celles qui te concernent, en tout cas c'est ce que j'ai fait

et ne t'inquiète pas, c'est ce qu'on a fait pour mon frère l'année dernière,

sinon ton rdv ( ou celui de ton époux) il est pour quand ?

bizzzYawning smiley
hamken1 [ MP ]
21 octobre 2007 17:14
Il y'a des questions qui ne concerne pas les demadeurs de Visa Conjoint de Français(e),
parceque quand-t-on dit Visa Long Séjour, on trouve 2 cas, soit ETUDIANT ou CONJOINT DE FRANCAIS, c'est pourquoi qu'il y'a des questions qui concernent certain parsonnes et pas d'autres.
zineb860 [ MP ]
21 octobre 2007 18:30
Citation
riffia84 a écrit:
non tu ne te trompe pas, j'ai sorti le meme formulaire, et pour les questions, tu ne dois répondre qu'à celles qui te concernent, en tout cas c'est ce que j'ai fait

et ne t'inquiète pas, c'est ce qu'on a fait pour mon frère l'année dernière,

sinon ton rdv ( ou celui de ton époux) il est pour quand ?

bizzzYawning smiley
salam le rendez vous est prevu pour le 16 novembre incha allah
riffia84 [ MP ]
22 octobre 2007 22:19
et moi le rendez vous de mon chéri est prévu pour le 7 novembre inchaAllah

alors j'imagine que tu as préparé tous tes doc ? lol
dontworrybb [ MP ]
23 octobre 2007 02:41
bjr ,

vous etes de rabat si oui dites moi comment se passe le rdv du visa , je lé pas encors eu comment faire
c sur le site du consulat ou commet ca marche

merci bcp
zineb860 [ MP ]
23 octobre 2007 05:50
Citation
riffia84 a écrit:
et moi le rendez vous de mon chéri est prévu pour le 7 novembre inchaAllah

alors j'imagine que tu as préparé tous tes doc ? lol
salam
oui j'ai tout preparer et je lui ai envoyé par chronopost hier
catsaul [ MP ]
23 octobre 2007 12:32
Citation
dontworrybb a écrit:
bjr ,

vous etes de rabat si oui dites moi comment se passe le rdv du visa , je lé pas encors eu comment faire
c sur le site du consulat ou commet ca marche

merci bcp

Salam,

Pour prendre rendez-vous il faut que tu ailles sur le site du consulat de Rabat, tu vas voir c'est simple.
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook