Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
L'hitlérisation de la Turquie se poursuit.
Unesuggestion [ MP ]
19 janvier 2017 05:51
Les partis dont les députés n'avaient pas été emprisonnés ont élu dictateur Erdogan.
C'est parfaitement cohérent avec le scénario.

Comme je l'avais relevé à plusieurs reprises, les attentats, putschs etc qui se déroulent en Turquie sont étrangement synchronisés avec le calendrier, inspiré par le scénario d'Hitler, d'Erdogan.
(Ce n'est pas exagéré: C'est Erdogan, lui même, qui a dit publiquement qu'il admire les méthodes d'Hitler et s’en inspire).
J'estime à 90% la probabilité que la source des attentats et du putsch soit à chercher dans les milieux qui veulent nanifier la Turquie. Je peux me tromper de 10%.
Sachez que je demeure très prudent, car les hitlerdoganis turcs n'hésitent pas à attaquer violemment et porter plainte contre les médias qui ne partagent pas pas leur opinion ou qui critiquent qui admire Hitler.

C'est du copier/coller de la préparation de la 2e guerre mondiale. Comme Hitlerdogan suit pratiquement le même feuille de route que son idole, on peut pratiquement extrapoler les plans d'Hitlerdogan.

- D'abord, on va avoir l’arrestation et l'emprisonnement massifs de juifs & Tziganes Kurdes, d'opposants politiques et même de simple citoyens qui se plaignent.. ( Ça a déjà commencé et ça va s'accélérer)

On peut se faire une idée générale du programme qui a été, est et va être copié/transposé.
- Attentats et putsch. [C'est déjà fait et reviendra à chaque fois qu'Erdogan voudra plus de pouvoir dictatorial. ]
- Fermeture des médias qui critiquent le dictateur [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Censure massive et blocage des moyens de communication [Ça a déjà été fait, c'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestation massive d'opposants [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestations massives d'intellectuels, scientifiques etc [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Pacte germano-soviétique turco-russe. [C'est fait]
- Affaire de Dantzig Chypre. [La moitié est déjà envahie]. Il ne manque qu'une provocation en provenance de la Turquie.

*** Jusque là, le calendrier d'Hitlerdogan suit assez bien le programme et les méthodes déjà utilisées par Hitler ***
Le parallélisme du déroulé des évènements confirme qu'il y a une corrélation entre les méthode d'Hitler et de son fan turc.

Il reste à passer à la guerre ouverte:
- Attaque de la Pologne Au choix: Chypre, la Grèce, la Bulgarie, la Syrie, l'Arménie indépendante et les Balkans.
Pour les Turcs, l'Arménie présente des similitudes avec ce qu'était la Pologne pour Hitler et les soviétiques. Les Turcs veulent faire alliance avec les Azéris (pour terminer l'épuration ethnique du Haut-Karabagh) et les Russes veulent mettre hors d'état de nuire un pays qui demande en permanence l'intervention des États-Unis et de l'OTAN (le putsch en Ukraine était lié à l'Arménie et à la Géorgie).

 
Hitlerdogan 0

- Lancer une nouvelle guerre contre la Syrie, une guerre qui permettra d'occuper la Syrie jusqu'au Golan.
- Instrumentaliser les millions de migrants, afin de lancer une guerre civile en Europe.
.
Quand l'être humain montre la Lune, Bôfbôfbôf le chien regarde le doigt. Les chiens aboient, la caravane passe. ***********************************************************************
Unesuggestion [ MP ]
19 janvier 2017 06:03
On va dire que je suis méfiant, mais:

Lorsqu'on a vu ce que se sont autorisés ceux, Obama et Clinton) qui s'autorisaient à lancer une guerre nucléaire, on ne serait guère surpris que le président sortant et l'ancienne présidente (eh oui: En français, "la présidente" est aussi la femme du président) se soient organisés pour, avant de rendre le Pouvoir, semer la ruine et la guerre pour empêcher d'agir le Président élu Trump (qui recevra le Pouvoir demain).

Qu'en pensez-vous ? (Je m'adresse à ceux qui savent réfléchir par eux-mêmes)
Quand l'être humain montre la Lune, Bôfbôfbôf le chien regarde le doigt. Les chiens aboient, la caravane passe. ***********************************************************************
mohamedboudiaf [ MP ]
19 janvier 2017 07:31
donc si on réfléchi comme toi on peut aussi dire que le 11 septembre c’était la CIA, si on résume 11 septembre = CIA= invasion de l’Irak et de l’Afghanistan = création de daech
Citation
Unesuggestion a écrit:
Les partis dont les députés n'avaient pas été emprisonnés ont élu dictateur Erdogan.
C'est parfaitement cohérent avec le scénario.

Comme je l'avais relevé à plusieurs reprises, les attentats, putschs etc qui se déroulent en Turquie sont étrangement synchronisés avec le calendrier, inspiré par le scénario d'Hitler, d'Erdogan.
(Ce n'est pas exagéré: C'est Erdogan, lui même, qui a dit publiquement qu'il admire les méthodes d'Hitler et s’en inspire).
J'estime à 90% la probabilité que la source des attentats et du putsch soit à chercher dans les milieux qui veulent nanifier la Turquie. Je peux me tromper de 10%.
Sachez que je demeure très prudent, car les hitlerdoganis turcs n'hésitent pas à attaquer violemment et porter plainte contre les médias qui ne partagent pas pas leur opinion ou qui critiquent qui admire Hitler.


C'est du copier/coller de la préparation de la 2e guerre mondiale. Comme Hitlerdogan suit pratiquement le même feuille de route que son idole, on peut pratiquement extrapoler les plans d'Hitlerdogan.

- D'abord, on va avoir l’arrestation et l'emprisonnement massifs de juifs & Tziganes Kurdes, d'opposants politiques et même de simple citoyens qui se plaignent.. ( Ça a déjà commencé et ça va s'accélérer)

On peut se faire une idée générale du programme qui a été, est et va être copié/transposé.
- Attentats et putsch. [C'est déjà fait et reviendra à chaque fois qu'Erdogan voudra plus de pouvoir dictatorial. ]
- Fermeture des médias qui critiquent le dictateur [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Censure massive et blocage des moyens de communication [Ça a déjà été fait, c'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestation massive d'opposants [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestations massives d'intellectuels, scientifiques etc [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Pacte germano-soviétique turco-russe. [C'est fait]
- Affaire de Dantzig Chypre. [La moitié est déjà envahie]. Il ne manque qu'une provocation en provenance de la Turquie.

*** Jusque là, le calendrier d'Hitlerdogan suit assez bien le programme et les méthodes déjà utilisées par Hitler ***
Le parallélisme du déroulé des évènements confirme qu'il y a une corrélation entre les méthode d'Hitler et de son fan turc.

Il reste à passer à la guerre ouverte:
- Attaque de la Pologne Au choix: Chypre, la Grèce, la Bulgarie, la Syrie, l'Arménie indépendante et les Balkans.
Pour les Turcs, l'Arménie présente des similitudes avec ce qu'était la Pologne pour Hitler et les soviétiques. Les Turcs veulent faire alliance avec les Azéris (pour terminer l'épuration ethnique du Haut-Karabagh) et les Russes veulent mettre hors d'état de nuire un pays qui demande en permanence l'intervention des États-Unis et de l'OTAN (le putsch en Ukraine était lié à l'Arménie et à la Géorgie).

 
Hitlerdogan 0

- Lancer une nouvelle guerre contre la Syrie, une guerre qui permettra d'occuper la Syrie jusqu'au Golan.
- Instrumentaliser les millions de migrants, afin de lancer une guerre civile en Europe.
.
Gaby77 [ MP ]
19 janvier 2017 08:56
Si Erdogan s'inspire des méthodes hitlériennes, il n'est pas le seul dirigeant à s'en servir. La Turquie est un membre de l'OTAN par circonstance historique et tout sera fait pour en exclure. Ce qui se passe actuellement en Turquie ressemble beaucoup à un début de quelque chose d'inédit qui changera les rapports et les alliances traditionnelles dans cette partie du monde. Par exemple, je vois mal la Turquie céder sur la question Chypriote.
Unesuggestion [ MP ]
19 janvier 2017 10:28
Presque:
Pas la CIA: Les familles qui possèdent les usines d'armement et le pétrole.

Les Bush font partie des familles qui s'engraissent en vendant des armes et du pétrole.

En 2001, l'armée étasunienne était en train de diminuer ses achats d'armes.

Un groupe qui veut lancer des guerres et tuer des millions de personnes afin de gagner des milliards n'hésite sans doute pas à assassiner quelques milliers de personnes.


Les familles Bush et Ben Laden sont "comme cul et chemise". Ben Bush et ben Laden se connaissaient.
Ils ont juste laissé les petits derniers s'amuser avec ce qui les intéressait: Le fils Bush fantasmait à l'idée de jouer avec des armées et le fils Laden voulait jouer au prophète.
À Al Gore, l'adversaire de ben Bush, on a offert comme jouet les crédits-carbone.

Présenté comme ça, ça a l'air cynique, mais simplifier permet de saisir ce dont sont capables ceux qui font partie d'une caste qui n'a absolument aucun scrupule.
(Certains ne se rendent même pas compte du mécanisme.)


Ce qui se passe maintenant, c'est que les peuples sont en train d'imposer la fin de la récré. Ils votent pour casser le jouet des milliardaires.

Les populistes ne sont pas des méchants qui vont lancer des guerres: Ce sont souvent des imbéciles qui ont un grand avantage: Ils ne font pas partie des familles qui se passent le pouvoir.

Citation
a écrit:
Nicolas Sarkozy a essayé de faire pareil, mais c'était si gros que ça s'est vu: Alors qu'il n'avait pas encore fini ses études, son cher petit papa a tenté de le caser à la tête du Conseil d'administration de ça:

 
Complexe immobilier de "La Défense" 0

Le quartier de la Défense, à Paris, est l'un des (Le ?) plus important ensemble d'immeubles commerciaux de France.

[www.lepoint.fr]

Nicolas Sarkozy a quand même vendu la souveraineté de la France, à l'OTAN et à l'UE, ce qui en fait l'un des plus grands traître de ce pays.


Citation
mohamedboudiaf a écrit:
donc si on réfléchi comme toi on peut aussi dire que le 11 septembre c’était la CIA, si on résume 11 septembre = CIA= invasion de l’Irak et de l’Afghanistan = création de daech
Quand l'être humain montre la Lune, Bôfbôfbôf le chien regarde le doigt. Les chiens aboient, la caravane passe. ***********************************************************************
Capestian [ MP ]
19 janvier 2017 10:31
Quand bien même Erdogan imiterait Hitler, l'armée turque est bien loin d'imiter la Wehrmacht
Capechiant le pyro(mytho)mane
Hansnatter [ MP ]
19 janvier 2017 11:01
La force de la Turquie vient de sa position géographique et du fait qu'elle joue entre l'est et l'ouest, le jour ou elle fera un choix, la Turquie n'aura plus aucun pouvoir
Gaby77 [ MP ]
19 janvier 2017 11:43
Mais aussi sa force est de se retrouver dans l'OTAN .
Citation
Hansnatter a écrit:
La force de la Turquie vient de sa position géographique et du fait qu'elle joue entre l'est et l'ouest, le jour ou elle fera un choix, la Turquie n'aura plus aucun pouvoir
Unesuggestion [ MP ]
19 janvier 2017 13:07
C'est vrai, mais on la contourne déjà.
Citation
Hansnatter a écrit:
La force de la Turquie vient de sa position géographique et du fait qu'elle joue entre l'est et l'ouest, le jour ou elle fera un choix, la Turquie n'aura plus aucun pouvoir
Quand l'être humain montre la Lune, Bôfbôfbôf le chien regarde le doigt. Les chiens aboient, la caravane passe. ***********************************************************************
gafsawi [ MP ]
19 janvier 2017 13:28
Toujours les haineux des musulmans qui viennent recracher la propagande sioniste sur notre forum.
BHL a fait bien mieux que ta prose médiocre en comparant Erdogan à un sultan voir à Poutine!
Les médias sionistes dont tu répète sans le savoir et betement le message qui est matraqué depuis deja un an: Erdogane est le nouveau méchant!
Isham33 [ MP ]
19 janvier 2017 13:47
MDR...
Depuis que la Turquie tourne le dos aux USA et à l'Otan en se rapprochant des Russes, Erdogan est devenu le grand méchant loup, ils ont essayé de le renverser et l'instigateur se trouve aux USA.
Dès qu'un pays musulman réussi en ayant un gouvernement Islamique modéré, alors les Sionistes essaye de le renverser, car ce qu'ils veulent comme modèle pour les musulmans, ce sont des dictatures avec lesquels on négocie plus facilement car le peuple n'a pas son mot à dire.
gafsawi [ MP ]
19 janvier 2017 13:53
Exacte! A la télé on essaye de matraquer l'idée qu'Erdogan est le méchant apache, le énième géronimo, sadam, kadafi ect..et tous ceux qui un jour ont dit non aux USA et iSSrael.
Cette propagande passe par la télé, les radios et journaux et vient meme ici sur ce petit forum à travers d'agent du net comme le posteur.
Citation
Isham33 a écrit:
MDR...
Depuis que la Turquie tourne le dos aux USA et à l'Otan en se rapprochant des Russes, Erdogan est devenu le grand méchant loup, ils ont essayé de le renverser et l'instigateur se trouve aux USA.
Dès qu'un pays musulman réussi en ayant un gouvernement Islamique modéré, alors les Sionistes essaye de le renverser, car ce qu'ils veulent comme modèle pour les musulmans, ce sont des dictatures avec lesquels on négocie plus facilement car le peuple n'a pas son mot à dire.
Isham33 [ MP ]
19 janvier 2017 14:25
Heureusement que la tv n'est plus le premier informateur du peuple, c'est devenu internet où il est bcp plus compliqué de faire de la censure.
Ne pas oublier que le peuple Français est un peuple très instruit et qu'il commence à sentir l'arnaque du sionisme, la baffe à Valls en fait partie.
Citation
gafsawi a écrit:
Exacte! A la télé on essaye de matraquer l'idée qu'Erdogan est le méchant apache, le énième géronimo, sadam, kadafi ect..et tous ceux qui un jour ont dit non aux USA et iSSrael.
Cette propagande passe par la télé, les radios et journaux et vient meme ici sur ce petit forum à travers d'agent du net comme le posteur.
gafsawi [ MP ]
19 janvier 2017 14:28
Le net n'a pas le meme "effet eglise" que la télé, c'est le problème.
Citation
Isham33 a écrit:
Heureusement que la tv n'est plus le premier informateur du peuple, c'est devenu internet où il est bcp plus compliqué de faire de la censure.
Ne pas oublier que le peuple Français est un peuple très instruit et qu'il commence à sentir l'arnaque du sionisme, la baffe à Valls en fait partie.
Unesuggestion [ MP ]
19 janvier 2017 16:03
mdr

Erdogan est complice des Sionistes et un de leurs meilleurs alliés.
La Turquie est même l'un des meilleurs alliés d’Israël.(à part une brève brouille) ces deux pays sont sur la même longueur d'onde et anti-arabes.
Quand l'être humain montre la Lune, Bôfbôfbôf le chien regarde le doigt. Les chiens aboient, la caravane passe. ***********************************************************************
gafsawi [ MP ]
19 janvier 2017 16:04
Affirmation grossières et sans fondements, incapable de voir la complexité de la politique turc! Avec un logiciel binaire c'est foutu!
Citation
Unesuggestion a écrit:
mdr

Erdogan est complice des Sionistes et un de leurs meilleurs alliés.
La Turquie est même l'un des meilleurs alliés d’Israël.(à part une brève brouille) ces deux pays sont sur la même longueur d'onde et anti-arabes.
amazighAitAtta [ MP ]
19 janvier 2017 16:27
toi qui denonce le sionisme mondial mefie toi de ce que tu peux lire certains homme de lhistoire dla seconde guerre mondial ont ete diabolisé au mm titre que la diabolisation musulmane mediatique contemporaine que tu dénonces...
Citation
Unesuggestion a écrit:
Les partis dont les députés n'avaient pas été emprisonnés ont élu dictateur Erdogan.
C'est parfaitement cohérent avec le scénario.

Comme je l'avais relevé à plusieurs reprises, les attentats, putschs etc qui se déroulent en Turquie sont étrangement synchronisés avec le calendrier, inspiré par le scénario d'Hitler, d'Erdogan.
(Ce n'est pas exagéré: C'est Erdogan, lui même, qui a dit publiquement qu'il admire les méthodes d'Hitler et s’en inspire).
J'estime à 90% la probabilité que la source des attentats et du putsch soit à chercher dans les milieux qui veulent nanifier la Turquie. Je peux me tromper de 10%.
Sachez que je demeure très prudent, car les hitlerdoganis turcs n'hésitent pas à attaquer violemment et porter plainte contre les médias qui ne partagent pas pas leur opinion ou qui critiquent qui admire Hitler.


C'est du copier/coller de la préparation de la 2e guerre mondiale. Comme Hitlerdogan suit pratiquement le même feuille de route que son idole, on peut pratiquement extrapoler les plans d'Hitlerdogan.

- D'abord, on va avoir l’arrestation et l'emprisonnement massifs de juifs & Tziganes Kurdes, d'opposants politiques et même de simple citoyens qui se plaignent.. ( Ça a déjà commencé et ça va s'accélérer)

On peut se faire une idée générale du programme qui a été, est et va être copié/transposé.
- Attentats et putsch. [C'est déjà fait et reviendra à chaque fois qu'Erdogan voudra plus de pouvoir dictatorial. ]
- Fermeture des médias qui critiquent le dictateur [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Censure massive et blocage des moyens de communication [Ça a déjà été fait, c'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestation massive d'opposants [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestations massives d'intellectuels, scientifiques etc [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Pacte germano-soviétique turco-russe. [C'est fait]
- Affaire de Dantzig Chypre. [La moitié est déjà envahie]. Il ne manque qu'une provocation en provenance de la Turquie.

*** Jusque là, le calendrier d'Hitlerdogan suit assez bien le programme et les méthodes déjà utilisées par Hitler ***
Le parallélisme du déroulé des évènements confirme qu'il y a une corrélation entre les méthode d'Hitler et de son fan turc.

Il reste à passer à la guerre ouverte:
- Attaque de la Pologne Au choix: Chypre, la Grèce, la Bulgarie, la Syrie, l'Arménie indépendante et les Balkans.
Pour les Turcs, l'Arménie présente des similitudes avec ce qu'était la Pologne pour Hitler et les soviétiques. Les Turcs veulent faire alliance avec les Azéris (pour terminer l'épuration ethnique du Haut-Karabagh) et les Russes veulent mettre hors d'état de nuire un pays qui demande en permanence l'intervention des États-Unis et de l'OTAN (le putsch en Ukraine était lié à l'Arménie et à la Géorgie).

 
Hitlerdogan 0

- Lancer une nouvelle guerre contre la Syrie, une guerre qui permettra d'occuper la Syrie jusqu'au Golan.
- Instrumentaliser les millions de migrants, afin de lancer une guerre civile en Europe.
.
3615 [ MP ]
19 janvier 2017 18:44
du grand n'importe quoi Sleeping

"unesuggestion" tu te la gardes ta suggestion c'est mieux Smiling Smiley

vive Erdogan, l'un des meilleurs dirigeants actuels au monde, pas comme les clochards du monde occidental


Citation
Unesuggestion a écrit:
Les partis dont les députés n'avaient pas été emprisonnés ont élu dictateur Erdogan.
C'est parfaitement cohérent avec le scénario.

Comme je l'avais relevé à plusieurs reprises, les attentats, putschs etc qui se déroulent en Turquie sont étrangement synchronisés avec le calendrier, inspiré par le scénario d'Hitler, d'Erdogan.
(Ce n'est pas exagéré: C'est Erdogan, lui même, qui a dit publiquement qu'il admire les méthodes d'Hitler et s’en inspire).
J'estime à 90% la probabilité que la source des attentats et du putsch soit à chercher dans les milieux qui veulent nanifier la Turquie. Je peux me tromper de 10%.
Sachez que je demeure très prudent, car les hitlerdoganis turcs n'hésitent pas à attaquer violemment et porter plainte contre les médias qui ne partagent pas pas leur opinion ou qui critiquent qui admire Hitler.


C'est du copier/coller de la préparation de la 2e guerre mondiale. Comme Hitlerdogan suit pratiquement le même feuille de route que son idole, on peut pratiquement extrapoler les plans d'Hitlerdogan.

- D'abord, on va avoir l’arrestation et l'emprisonnement massifs de juifs & Tziganes Kurdes, d'opposants politiques et même de simple citoyens qui se plaignent.. ( Ça a déjà commencé et ça va s'accélérer)

On peut se faire une idée générale du programme qui a été, est et va être copié/transposé.
- Attentats et putsch. [C'est déjà fait et reviendra à chaque fois qu'Erdogan voudra plus de pouvoir dictatorial. ]
- Fermeture des médias qui critiquent le dictateur [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Censure massive et blocage des moyens de communication [Ça a déjà été fait, c'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestation massive d'opposants [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Arrestations massives d'intellectuels, scientifiques etc [C'est en cours et ne cessera qu'à la chute de l'erdogazisme ]
- Pacte germano-soviétique turco-russe. [C'est fait]
- Affaire de Dantzig Chypre. [La moitié est déjà envahie]. Il ne manque qu'une provocation en provenance de la Turquie.

*** Jusque là, le calendrier d'Hitlerdogan suit assez bien le programme et les méthodes déjà utilisées par Hitler ***
Le parallélisme du déroulé des évènements confirme qu'il y a une corrélation entre les méthode d'Hitler et de son fan turc.

Il reste à passer à la guerre ouverte:
- Attaque de la Pologne Au choix: Chypre, la Grèce, la Bulgarie, la Syrie, l'Arménie indépendante et les Balkans.
Pour les Turcs, l'Arménie présente des similitudes avec ce qu'était la Pologne pour Hitler et les soviétiques. Les Turcs veulent faire alliance avec les Azéris (pour terminer l'épuration ethnique du Haut-Karabagh) et les Russes veulent mettre hors d'état de nuire un pays qui demande en permanence l'intervention des États-Unis et de l'OTAN (le putsch en Ukraine était lié à l'Arménie et à la Géorgie).

 
Hitlerdogan 0

- Lancer une nouvelle guerre contre la Syrie, une guerre qui permettra d'occuper la Syrie jusqu'au Golan.
- Instrumentaliser les millions de migrants, afin de lancer une guerre civile en Europe.
.
37° [ MP ]
19 janvier 2017 21:53
Erdogan le nouveau Hitler Hahaha, il faut vraiment éteindre sa télé, apparemment la propagande bfm et compagnie fonctionne à merveille.
Unesuggestion [ MP ]
20 janvier 2017 00:48
À l'évidence, tu ne sais pas ce qu'a déclaré Erdogan.

Tu ne perdrais rien à t'informer.


Citation
37° a écrit:
Erdogan le nouveau Hitler Hahaha, il faut vraiment éteindre sa télé, apparemment la propagande bfm et compagnie fonctionne à merveille.
Quand l'être humain montre la Lune, Bôfbôfbôf le chien regarde le doigt. Les chiens aboient, la caravane passe. ***********************************************************************
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook