Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
Gelatine =Forcement Porc?
luna92 [ MP ]
24 janvier 2008 17:00
Jai du abandopner meqs yaourts prefere pour sa !! je sais pas si cest dla gelatine de porc coment faire?
aichamicha [ MP ]
24 janvier 2008 18:10
Salam luna92Smiling Smiley cela dépend si dans les ingrédients, il y a écrit gélatine ou pas! A partir du moment où le mot gélatine où code aditifs numéro E471, E472 y est! tu peu être sur que c'est du porc
Sinon tu as certain yaourt halal, avec les farines de guar ou E412 et de caroube ou E 410, Agar Agar ou E 406, et les gommes de gellane ou E418 et les pectines etc. etc.
La vie est un CDD. lorsque tu seras DCD, l'au delà sera ton CDI ,améliores ton CV en attendant ton Entretien.Allah punit les injustes tot ou tard !
nesty [ MP ]
28 janvier 2008 10:53
Non pas forcément du porc!!!!

[www.servimg.com]

Le E471 peut aussi être d'origine végétale



Citation
aicha a écrit:
Salam luna92Smiling Smiley cela dépend si dans les ingrédients, il y a écrit gélatine ou pas! A partir du moment où le mot gélatine où code aditifs numéro E471, E472 y est! tu peu être sur que c'est du porc
Sinon tu as certain yaourt halal, avec les farines de guar ou E412 et de caroube ou E 410, Agar Agar ou E 406, et les gommes de gellane ou E418 et les pectines etc. etc.
nanouck [ MP ]
28 janvier 2008 18:36
salam et merci pour ce rappel Aicha
aichamicha [ MP ]
28 janvier 2008 18:48
salam nesty le E471 d'origine végétale ou animal thumbs down tous pour induire le musulman en erreur cet additif est encore encore plus douteux pour moi!

salam nanouck Smiling Smiley de rien khti Winking smiley
La vie est un CDD. lorsque tu seras DCD, l'au delà sera ton CDI ,améliores ton CV en attendant ton Entretien.Allah punit les injustes tot ou tard !
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook