Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
DOCUMENT VISA CONJOINTCONSULAT MARRAKECH
DELAR [ MP ]
1 septembre 2007 12:43
salam
je dépends de Marrakech
pourriez vous me dire la liste des documents visa conjoint français, complète,
pas celle sur le site, merci.
etoilefilente [ MP ]
2 septembre 2007 10:42
bonjour, je sé pa de quelle visas rtu parle mé il faut allez au site du consulat .
si tu as des information ou tu connais des gents qui ont deposé le dossier de transcription le moids de mars merci de me donner des informations
depot de dossier le 12/03/20007.
aucune nouvelle sauf un message de : votre dossier est en cours d instruction
j ai demander le rendez vs le 26sep 2006 acte fé le 22 sep 2006.
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bonne chance
Orientme [ MP ]
5 septembre 2007 22:27
en plus de ski a sur le site faut prévoir bcp de chose
du genre :

casier judiciaire de la partie marocaine
bulletin de salaire quittance de loyer ou electricité
certains des promesses d'embauche d'autres prévoient les photos et preuves
attestation d'hebergement si la partie française vit encore chez ses parents+ lettre autorisant la partie marocaine à venir vivre chez son epouse ou époux
lettre invitant la partie marocaine à vivre chez la partie française

pleins de choses comme ça qui aident faut pas tout donner mais prévoir au cas où.

ne pas se tromper de formulaire c bien le lg sejour et non court séjour.

et espérer après s'être justifié comme un ou une criminelle, obtenir ce fameux visa qui permettra à la partie marocaine de vivre auprès de la partie française comme n'importe quel autre couple...
DELAR [ MP ]
6 septembre 2007 11:08
bonjour
merci bcp pour tes informations et tes précieux conseils,
j'en tiendrais compte,
je parle bien sure du visa que je vais demander après mon mariage avec mon fiancé
marocain, de nationalité française, voilà
je te souhaite bcp de bonheur,
merci encore, à très bientôt.
helama [ MP ]
7 septembre 2007 16:08
salam alaykoum
j ai lu que pour demander le visa schengen pour aller au danemark il faut que le demandeur de visa doit disposer d'une assurance voyage. Sans cela, le visa ne peut être émis. Cette assurance doit être valable pendant toute la durée du séjour et garantir à concurrence de 30.000 € minimum les éventuels frais de rapatriement pour raison médicale et les soins médicaux ou hospitaliers d'urgence. moi je vais pas au danemark pour etudes ou pour tourisme,cest pour rejoindre mon futur mari qui est danois.
mes sinceres salutations
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook