Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
contrat d 'assurance pour le visa
saida wassila [ MP ]
27 avril 2008 14:43
bonjour
il demande pour la personne demandantun visa un contrat d'assurance et lesconditions générales couvrant les soins medicaux d'urgence et hospitaliers d'urgence, ainsi qu'un rapatriement sanitaire au maroc, a concurernece de 30 000 dirham. pour toute la durée du visas sollicité,

Donc si quelqu un la deja fait
en quoi sa consiste?
Combien sa coute?
ou y souscrire?
est ce valable aussi pour rejoindre son conjoint francais?
j attend vos explications

merci
allah y aounekoum
inchallah un bebe pour 2012
BATAL033 [ MP ]
27 avril 2008 14:55
sujet dèja traité ici

[www.yabiladi.com]
rochdi48593 [ MP ]
27 avril 2008 14:56
bonjour.
assurance pour une visa conjoint francais tu veut dir ?
par ce que l assurence et demander que pour a ceux qui veux juste aller pour voir quelqu un de la famille ou pour un raison medical ou touriste.
BATAL033 [ MP ]
27 avril 2008 15:15
Assurance pour visa court séjour valable sur l'espace Schengen, cette assurance est
obligatoire et demandée parmi les documents à produire. pour le visa long séjour
ce n'est pas exigé.
saida wassila [ MP ]
27 avril 2008 15:18
ecoute sur le paier kil y a sur le consulat de france a casablanca il est ecrit tous tous types de visa demander

donc il me semble ke pour rejoindre un conjoint francais cé pareil enfin je sais plus sa me pers tous sa

par se que tu fait soit un visa long sejour soit un visa schengen est cet assurance est aparament demander c'est une condition
inchallah un bebe pour 2012
rochdi48593 [ MP ]
27 avril 2008 15:24
l assurence pour conjoint de francais existe pas saida.
t as juste tromper c est tous.
saida wassila [ MP ]
27 avril 2008 15:32
[www.consulfrance-ma.org] alors sa s correspond a koi???
inchallah un bebe pour 2012
rochdi48593 [ MP ]
27 avril 2008 15:51
[email]http://www.consulfrance-ma.org/IMG/pdf/visa_conjoint.pdf[/email]
rochdi48593 [ MP ]
27 avril 2008 15:55
Consulats Généraux de France au Maroc
------
Service des Visas
DOCUMENTS À PRODUIRE
------
VOUS ÊTES CONJOINT DE FRANÇAIS
Frais de dossier : gratuit
POUR UN VISA DE LONG SEJOUR « INSTALLATION EN FRANCE »
 Deux formulaires de demande de visa de long séjour dûment remplis et signés
 Deux photographies d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
+ DOCUMENTS A PRODUIRE (1 JEU D’ORIGINAUX ET 1JEU DE PHOTOCOPIES) :
 Passeport (émis il y a moins de 10 ans et ayant au minimum 1 an et 3 mois de validité)
+ photocopies des pages 1 à 6
 CNI
 Copie de la transcription de l’acte de mariage dans les registres de l’état civil consulaire (de
moins de 2 mois) et livret de famille (si mariage célébré au Maroc)
 Justificatif de la nationalité française du conjoint (carte d'identité française OU certificat de
nationalité française)
 Justificatif de résidence en France du conjoint français
 Lettre du conjoint français indiquant son intention de résider en France avec son époux(se)
Wanis 01 [ MP ]
7 décembre 2012 18:49
Police d 'assurance De Trois Mois . Esque C'est Valabe Pour La Demande de visa ?
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook