Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
Comment traverser les frontières ayant dépassé la date de son séjour?
inasse1 [ MP ]
20 juillet 2010 21:29
Bonjour tout le monde ,
je suis en France depuis 4 ans et mon sejour a expere il ya 5 mois
je suis etudiante , mtn que je suis mariee avec un francais marocain
je vx rentrer pour regulariser la situation

savez cous comment , un immigrant qui a depasse la date de son sejour , traverse les frontieres sans etre penalise par les 5 ans d interdiction de territoire
ou être fichés dans l'ordinateur central Europeen pour l'infraction commise, lors du passage du passeport au scanner?
selon le ministere des affaires etrangeres :
l'interdiction temporaire a une durée variable : 1 an, 3 ans, 5 ans ou 10 ans au maximum
Au terme de l'interdiction, vous pouvez revenir en France ou en europe si vous en remplissez les conditions
l'interdiction définitive vous empêche de revenir de façon permanente et illimitée, sauf relèvement éventuel

tous les états participants à l'espace schengen et à l'acquis schengen peuvent consulter de manière automatisée cette base de données pour les entrées sur le territoire et les délivrances de visa ...


mon grand soucci
est comment rentrer et traverser les 2 frontieres sans etre penalisee
c tres urgent
je comptes vraiment sur vos conseils
allah ykhelikoum
mettez vous a ma place
dois je prensenter tous mes papiers passport sejour et CIN a la douane
ou seulement la CIN ?
inasse1 [ MP ]
21 juillet 2010 09:33
allah ykhelikuom
qlq peut me repondre c tres important
mettez vous a ma place
merci de conseiller le plus vite possible
le berbaire [ MP ]
21 juillet 2010 10:18
mais ci tu mariee il te suffit de regularisse ta situation voiun avocat specialise dans l immigration
inasse1 [ MP ]
21 juillet 2010 10:29
Bonjour le Basque ,
il faut rentrer afin de redemander un visa a mon pays d origine c ce que la prefecture demande
et il faut passer par les 2 douanes
ma question est la suivante :
traverser les frontieres sans etre penalise par les 5 ans d interdiction de territoire est ce que c possible?
si oui comment?
inasse1 [ MP ]
21 juillet 2010 11:02
non il faut que je retournes pour demander un nouveau visa
ma question
c comment traverser ladouane sans etre fichee dans l ordinateur central europeen?
inasse1 [ MP ]
22 juillet 2010 09:46
svp si qlq un a passe par la meme situation ,ou connait qlq dont le visa est perime ,
n hesitez pas a m'informer ', c tres urgent
mettez vous a ma place
allahy jazikoum bikhir
merci
j attand tjrs vos reponses
solid_sneak06 [ MP ]
22 juillet 2010 19:21
demande directement à la préfecture!!! tkt ils vont pas t'arrêter, 5 mois c'est pas beaucoup, tu donnes une excuse (stage ou autre chose) et ils vont te dire quoi faire.
inasse1 [ MP ]
23 juillet 2010 10:08
salut solide,
comment ca ? tu vx dire qu'íls vont me garder 5 mois ?????????????????????//
En çe qui concerne l'excuse ,il faut le justifier la raison pourlaqelle je reste sans prolomger mon sejour en cas d'un stage il faut monter un contrat ou autre chose......SOS

si je vais a la prefecture entant q sans papiers il vont m arreter c sur, ils appellent la police en general pour faire les arrestations sur place , et ca je le souhaite pas ni a moi ni a qlq1 d autre
merci pour ton conseil
sara** [ MP ]
23 juillet 2010 19:44
Salam,

Puisque tu es mariée, tu n es pas obligée de retourner au Maroc tu peux régulariser ta situation en France, cherches dans forum formalités administratives...., j ai vu un post y pas longtemps pour se renseigner auprès de la posteuse comment sont les démarches sans retourner au Maroc.
[center] [color=#000099] [b]...[/b] [/color][/center]
inasse1 [ MP ]
24 juillet 2010 00:18
merci sara
merci infiniment Welcome
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook