Menu
Connexion Yabiladies Islam Radio Forum News
comment lire ma prise de sang? suis-je enceinte ou non?
a
12 juin 2014 11:32
tu es enceinte je pence ton taux es de 134710 UI/1 et si tu aurai eu en dessou de 5 UI , la grossesse n'est pas detecter.
S
16 juin 2014 16:39
As Salam Aleïkoum

J'ai fais une prise de sang est mon taux est de 36874,0 mUI/ml, et je n'arrive pas à savoir (ni même comprendre) combien ça fait de temps que je suis enceinte ? SOS


Merci Smiling Smiley
c
17 juin 2014 11:29
tu es enceinte de qqes semaines deja!
17 juin 2014 12:13
salam

c est simple tu regardes dans le tableau en dessous de ton resultat dans quelle colone se trouve ton taux et c est indiqué à quelle semaine tu te es! Oh
casperitooooo
g
23 juin 2014 19:40
Mon taux bêta plasmatique est de 0.100 je sui enceinte ou pas
d
24 juillet 2014 11:24
Bonjour j ai fait une prise de sang hier mais je ne sais pas lire le resultat poutiez vous m eclairer

Beta hcg serique superieur a 0.6
d
24 juillet 2014 11:35
Salam j ai fait une prise de sang hier mais je ne sais pas lire les resultat pouriez vous m aidez .

Beta hcg serique 0.6

Merci d avance les filles
H
24 juillet 2014 17:55
J'ai fait une prise se seng Je suis a 33 je suis enceinte je coneé pas sais ma première foi
24 juillet 2014 18:16
salm ou tu es enceinte felicitation
c
24 juillet 2014 18:17
Oui Sara tu es enceinte tout début!
y
6 septembre 2014 13:07
bonjour a vous tous euuh j aimerais savoir si je suis enceinte ou pas enfet sur ma lettre de prise de sang c ecrit Beta H.C.G plasmatique ............. ; 1UI/L ( inf a 5 ) sa veut dire quoi ???? besoin d une rps le plus vite possible svp mercii beaucoup j attn votre rps Grrr
6 septembre 2014 16:57
Salem c quoi ton résultat à toi?
6 septembre 2014 17:28
Salam si le résultat c'est 1 uni c'est que c'est négatif

Au dessus de 5 uni c'est positif voilà
6 septembre 2014 17:28
Salam si le résultat c'est 1 uni c'est que c'est négatif

Au dessus de 5 uni c'est positif voilà
S
27 septembre 2014 01:23
Salut les fille tous récemment je vien de faire une prise de sang pour s'avoir si cetter négatif ou pas est la femme qui travaillé au labo n'a rien voulu me dire est j'ai pas eu le temps de passé chez mon médecin voilà ski a ecri

Béta-hcg
Résultat négatif: <5 douteux: 5-25 positif:>,25
Est plus loin... <5 UI/I NÉGATIF
MERCIIIIIIII
m
27 septembre 2014 08:09
Salut ça cnest la norme mais il m'a que le résultat !
27 septembre 2014 08:29
Citation
Saraahsarah a écrit:
Salut les fille tous récemment je vien de faire une prise de sang pour s'avoir si cetter négatif ou pas est la femme qui travaillé au labo n'a rien voulu me dire est j'ai pas eu le temps de passé chez mon médecin voilà ski a ecri

Béta-hcg
Résultat négatif: <5 douteux: 5-25 positif:>,25---> ça c'est la norme
Est plus loin... <5 UI/I NÉGATIF ---> donc c'est négatif, c'est moins de 5 donc négatif.
MERCIIIIIIII
m
27 septembre 2014 08:53
Ah oui j'avais pas fait attention, désolée cnest négatif
f
28 mars 2015 12:41
voile j'ai fait une prise de sang et je suis a 1474,0 ui/1 a ce que je suis ensiente je vous remarcie
N
1 avril 2015 22:37
Bonsoir tout le monde donc voila g fait une première prise de sang et c'est marqué:seuil de positivité= 5UI/1 a lecho rien a été vus pas de sac ni quoi que ce soit et g refait un autre prise sang c marqué: Beta H.C.G Plasmatique 902 UI/L.
Puis ensuite:
Valeurs de référence
Absence de grossesse:inf.A 5
1ere smaine :10 a 50
2eme semaine:50a 500
3eme smaine :100 a5000
4eme smaine 500 a 10000
5emesmaine : 1000 a 50 000
6eme smaine:10 000 a 100 000
2 au 3eme mois:10 000 a 200 000

Que dois je penser c'est positif ou négatif aider moi svp panique a bord je ne dort plus
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook