Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
aprés le livret de famille
nawal42 [ MP ]
22 octobre 2007 10:54
bonjour, je vous écris car j'ai besoin de votre aide, voilà ça fai 2 ans que mon frére s'est marié avec ma cousin qui habite en france ( histoir d'amour trés droleGrinning smiley ) , mnt il as eu son livret de famille ma cousin est au bled mnt et j'aimerai bien savoir les procédures qu'ils devraient faire aprés le livret de famille afin d'obtenir son visa ,merci d'avance



Modifié 2 fois. Dernière modification le 22/10/07 10:55 par nawal42.
DPA : 10/10/2010 , un petit prince inchallahAllah ayfakna 3la kheir amine yarabe.
nawal42 [ MP ]
22 octobre 2007 11:09
PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZ HELP ME
DPA : 10/10/2010 , un petit prince inchallahAllah ayfakna 3la kheir amine yarabe.
sondoss1980 [ MP ]
22 octobre 2007 11:18
PIECE A FOURNIR

POUR UN VISA DE LONG SEJOUR « INSTALLATION EN FRANCE »
 Trois formulaires de demande de visa de long séjour dûment remplis et signés
 Quatre photographies d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
+ DOCUMENTS A PRODUIRE (1 JEU D’ORIGINAUX ET 2 JEUX DE PHOTOCOPIES) :
 Passeport (émis il y a moins de 10 ans et ayant au minimum 1 an et 3 mois de validité)
+ photocopies des pages 1 à 6
 CNI
 Copie intégrale de l'acte de mariage français (de moins de deux mois) et livret de famille (si
mariage célébré en France)
 Copie de la transcription de l’acte de mariage dans les registres de l’état civil consulaire (de
moins de 2 mois) et livret de famille (si mariage célébré au Maroc)
 Justificatif de la nationalité française du conjoint (carte d'identité française OU certificat de
nationalité française)
 Justificatif de résidence en France du conjoint français
 Lettre du conjoint français indiquant son intention de résider en France avec son époux(se)

POUR UN VISA DE COURT SEJOUR « CIRCULATION » :
DOCUMENT A PRODUIRE (1 JEU D’ORIGINAUX ET 1 JEU DE PHOTOCOPIES) :
 Un formulaire de demande de visa de court séjour dûment rempli et signé
 Deux photos d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
 Passeport (émis il y a moins de 10 ans avec une validité de 3 mois minimum après la date
d'expiration du visa sollicité) + copie des pages 1 à 6
 Copie intégrale de l'acte de mariage français ou livret de famille français
 Carte d’immatriculation consulaire du conjoint français ou carte d’identité française
 Pages du passeport avec les différents cachets entrée/sortie du Maroc.
consulat de casa ccm demande le 15/05/07 recu ccm le 31/07/07 depo de transcription le 08/08/07 livret recu le 19/10/07 demande de visa le 29/11/07 obtenu le 11/12/07
sondoss1980 [ MP ]
22 octobre 2007 11:20
CETTE PIECE POUR UNE DEMANDE DE VISA LONGUE SEJOUR
consulat de casa ccm demande le 15/05/07 recu ccm le 31/07/07 depo de transcription le 08/08/07 livret recu le 19/10/07 demande de visa le 29/11/07 obtenu le 11/12/07
nawal42 [ MP ]
22 octobre 2007 11:49
Citation
sondoss1980 a écrit:
PIECE A FOURNIR

POUR UN VISA DE LONG SEJOUR « INSTALLATION EN FRANCE »
 Trois formulaires de demande de visa de long séjour dûment remplis et signés
 Quatre photographies d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
+ DOCUMENTS A PRODUIRE (1 JEU D’ORIGINAUX ET 2 JEUX DE PHOTOCOPIES) :
 Passeport (émis il y a moins de 10 ans et ayant au minimum 1 an et 3 mois de validité)
+ photocopies des pages 1 à 6
 CNI
 Copie intégrale de l'acte de mariage français (de moins de deux mois) et livret de famille (si
mariage célébré en France)
 Copie de la transcription de l’acte de mariage dans les registres de l’état civil consulaire (de
moins de 2 mois) et livret de famille (si mariage célébré au Maroc)
 Justificatif de la nationalité française du conjoint (carte d'identité française OU certificat de
nationalité française)
 Justificatif de résidence en France du conjoint français
 Lettre du conjoint français indiquant son intention de résider en France avec son époux(se)

POUR UN VISA DE COURT SEJOUR « CIRCULATION » :
DOCUMENT A PRODUIRE (1 JEU D’ORIGINAUX ET 1 JEU DE PHOTOCOPIES) :
 Un formulaire de demande de visa de court séjour dûment rempli et signé
 Deux photos d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
 Passeport (émis il y a moins de 10 ans avec une validité de 3 mois minimum après la date
d'expiration du visa sollicité) + copie des pages 1 à 6
 Copie intégrale de l'acte de mariage français ou livret de famille français
 Carte d’immatriculation consulaire du conjoint français ou carte d’identité française
 Pages du passeport avec les différents cachets entrée/sortie du Maroc.

LUI IL AS FAI TS CA , MNT IL AS EU LE LIVRET DE FAMILLE
DPA : 10/10/2010 , un petit prince inchallahAllah ayfakna 3la kheir amine yarabe.
zineb860 [ MP ]
22 octobre 2007 16:05
salam
il faut qu'il prenne rendez vous sur le site du consulat et rassembler tout les documents qui et demander sur la liste au dessus
bon courage
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook