Menu
Connexion Rencontres Yabiladies Islam Vidéos Forum News
slt,, apres avoire le livret
saad52 [ MP ]
7 février 2009 20:35
salam, bsr svp apres avoire le livret de femille, je voudrais bien que vous me citer les demarche, ainssi les document a fournire pour faire la demand du visa, merci infiniment ,slt
skali778 [ MP ]
7 février 2009 20:50
tu va posé une demande a l'ambassade pour le visa mé avan il fau ke tu pren un rdv a l'ambassade tu peu me dir cété koi ton parkour saad
f4shion [ MP ]
9 février 2009 23:43
bsr voila

Voila vous avez recu le livret de famille et les actes de mariage encore felicitation au jeune marié

Maintenant la demande de visa conjoint de francais

1°) POUR UN VISA DE LONG SEJOUR « INSTALLATION EN FRANCE »

DOCUMENTS A PRODUIRE (1 JEU D'ORIGINAUX ET 1JEU DE PHOTOCOPIES) :

_ Deux formulaires de demande de visa de long séjour dûment remplis et signés
_Deux photographies d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
_ Passeport (émis il y a moins de 10 ans et ayant au minimum 1 an et 3 mois de validité)
+ photocopies des pages 1 à 6
_ CNI
_ Copie intégrale de l'acte de mariage français (de moins de deux mois) et livret de famille
_ Copie de la transcription de l'acte de mariage dans les registres de l'état civil consulaire (de
moins de 2 mois) et livret de famille (si mariage célébré au Maroc)
_ Justificatif de la nationalité française du conjoint (carte d'identité française OU certificat de
nationalité française)
_ Justificatif de résidence en France du conjoint français
_ Lettre du conjoint français indiquant son intention de résider en France avec son époux(se)

POUR UN VISA DE COURT SEJOUR « CIRCULATION »
DOCUMENTS A PRODUIRE (1 JEU D'ORIGINAUX ET 1 JEU DE PHOTOCOPIES) :

_ Un formulaire de demande de visa de court séjour dûment rempli et signé
_ Deux photographies d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
_ Passeport (émis il y a moins de 10 ans avec une validité de 3 mois minimum après la date
d'expiration du visa sollicité) + copie des pages 1 à 6
_Copie intégrale de l'acte de mariage français (de moins de deux mois) et livret de famille
français
_ Carte d'immatriculation consulaire du conjoint français ou carte d'identité française
_ Pages du passeport avec les différents cachets entrée/sortie du Maroc
 
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com
Facebook