Le Maroc remporte le Tour International du cyclisme de Mauritanie

Photo d'illustration / DR.

Le cycliste marocain Al Houcaine Sabbahi a remporté la quatrième et dernière étape du Tour du Sahel de Mauritanie et endossé définitivement le maillot jaune de cette compétition, décrochée par l'équipe nationale marocaine.

Disputée en cinq étapes, sur un parcours de 603 km, cette édition a été dominée par la sélection nationale, qui a remporté la première place.

Les coureurs marocains ont décroché les premières places en individuel et par équipes de ce Tour, qui a connu la participation de 11 pays.

L’équipe nationale a remporté la première position par équipe en réalisant un chrono de 37h52mn 11 secondes, suivie de l’équipe France-Allemagne (38’’31’32) et de l’Algérie (39’ 16’ 44’).

L’équipe nationale, encadrée par l’entraîneur Abdelaati Saadoune, était composée d’Al Houcaine Sabbahi, Tahiri Yasser, Lahcen Sabbahi, Ibourk Mohamed et Bensalah Driss.