Ligue des Champions de la CAF : Le Raja domine la Jeunesse sportive de Kabylie

Vendredi soir à Casablanca, le Raja s'est offert une nette victoire face à la Jeunesse sportive de Kabylie (2-0). / DR

Le Raja de Casablanca s'est offert une nette victoire à domicile face à la Jeunesse sportive de Kabylie (2-0), au terme d'un match comptant pour la troisième journée du Groupe D de la Ligue des champions de la CAF, disputé vendredi soir sur la pelouse du complexe sportif Mohammed V à Casablanca.

Il a fallu attendre la seconde période pour voir la première réalisation de la rencontre, signée Ben Malango (51e) en faveur des Verts qui, trois minutes plus tard, surprennent les Algériens de la JSK, en doublant la mise par le biais de Soufiane Rahimi (54e).

Bien en jambes en deuxième mi-temps, les hommes de Jamal Sellami ont dominé l'adversaire et failli tripler la mise à plusieurs reprises. En effet, les coéquipiers de Mohsine Moutouali se sont créés plusieurs occasions mais ont pêché sur la dernière touche conservant toutefois l'avantage des deux buts.

Au terme de cette troisième journée, le Raja conserve la deuxième position du groupe D, derrière l'Espérance de Tunis toujours leader du classement avec 7 points au terme de son match nul face au club congolais de l'AS Vita club (lanterne rouge avec un unique point). Pour sa part l'adversaire du jour du Raja recule d'une place pour se positionner troisième avec trois points.

Lors de la quatrième journée qui se disputera le 10 janvier, les Verts seront en déplacement en Algérie pour croiser le fer avec la JSK.