Ligue des champions : Le magistral but de Ziyech face au Real Madrid

Photo d'illustration./Ph.DR

L’international marocain de l’Ajax Amsterdam, Hakim Ziyech a largement contribué à la victoire de son équipe par 4 buts à 1 face au Real Madrid, lors du match disputé mercredi soir au Santiago Bernabéu pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue de champions.

Hakim Ziyech a ouvert le score pour l’Ajax à la 7e minute d’un tir croisé suite à une passe en retrait de son coéquipier Dusan Tadic et qui n’a laissé aucune chance au portier madrilène, le Belge Thibaut Courtois.

Les trois autres buts qui ont valu à l’Ajax la qualification aux quarts de finale de la Ligue des champions ont été marqués par David Neres (18 e ), Dusan Tadic (62) et Lasse Schöne (72e). Le seul but du Real Madrid, qui s’était imposé 1-2 lors du match aller, a été marqué par Marco Asensio à la 70e minute.