Breve

Eliminatoires CAN 2012 : Le Maroc domine l'Algérie à Marrakech

DR
Temps de lecture: 1'

Malgré de nombreuses edéfections à la dernière minute, Eric Gérets les Lions de l'Atlas ont copieusement dominé l'Algérie ce samedi à Marrakech (4-0). Le Maroc prend rapidement la mesure du match en ouvrant le score par Benatia (27e). Chamakh signe le but du break dans le dernier quart d'heure de la première période (38e).

Hadji (60e) et Assaidi (68e) conclueront le récital offensif des poulains d'Eric Gérets en seconde période. Il faut noter également la Belle prestation de Nadir Lamyaghri, impérial sur sa ligne, mais aussi aidé par ses poteaux.

Le Maroc occupe désormais la tête du Groupe D, avec 7 points. au pire des cas, les Lions de l'Atlas partageront le leadership de la poule avec le vainqueur du match Centrafrique-Tanzanie, qui a lieu ce dimanche.

Dima Maghribi
Auteur : tfk59
Date : le 05 juin 2011 à 14h58
Rien de telle qu'une belle victoire d'un derby pour unir la nation et être fier d'être Moroccan :D.
Date : le 05 juin 2011 à 10h00
bravo les lions...........2 buts par mi temps ou 4 : 0...........
une belle equipe bien organisee depuis le debut du match ce qui a faciliter la domination dés le debut de la rencontre. l algerie a perdu avec un gros score l élimination est garantie.
bravo encore notre equipe nationale pour cette victoire et bonne continuation.
une chose on avait pas besoin de taarabt pour gagner tant mieux qu il a quitté l equipe.