Real - Barça (0-2) : Entrée décisive d’Ibrahim Affelay

Une semaine après la défaite du Barça (1-0) face au Real de Madrid lors de la finale de la Coupe du Roi, les Catalans prennent leur revanche. Le 3e classico de ce mois d’avril qui a opposé, mercredi 27 avril, les deux éternels rivaux au Santiago Bernabeu, dans le cadre de la demi-finale aller de la ligue des champions, s’est soldé par un score de 2 buts à 0 en faveur du FC de Barcelone.

Ibrahim Affelay a été à l’origine du premier but. 5 minutes après son entrée sur le terrain, le néerlandais d’origine marocaine a adressé un centre decisif à Lionel Messi qui le transformera en but à la 76e minute de jeu. L’argentin inscrira par la suite le 2e but de la victoire, à la 86e minute.

Ibrahim Affelay et ses coéquipiers recevront les Madrilènes le 3 mai prochain au Camp Nou, pour le match retour de la demi-finale de la Champions League.