Un judoka marocain remporte le bronze à l'Open de Suisse

Le Marocain Safouan Attaf a remporté la médaille de bronze, lors du 4eOpen de Suisse de judo, dans la catégorie des moins de 81kg. Cette compétition, organisée par la collaboration entre la Fédération suisse de judo et l’Association cantonale genevoise de judo, s’est tenue les 12 et 13 mars, à Genève.

Safouan Attaf s’est incliné en demi-finale face au Français Quentin Joubert, après avoir battu l’Allemand Benjamin Münnich, au 4e tour, et le Français Christophe Barata, au 3e tour. Au 2e tour, il a écarté l'Italien Ismael Vismara alors qu’au 1er tour il a battu le Suédois Philip Hellqvist.

Le judoka marocain participera au prochain championnat d’Afrique, du 12 au 17 avril, à Dakar. Une étape qui ouvre à la qualification pou les Jeux olympique 2012 de Londres.