CAN de Volleyball : Le Maroc décroche le bronze en battant l'Algérie (3 sets à 1)

La sélection marocaine ne rentre pas bredouille du 20ème championnat d’Afrique de volleyball. Elle a battu jeudi au Caire sa rivale algérienne sur le score de trois sets à un (21-25, 25-19, 25-21, 25-20) lors du match de classement, décrochant ainsi la médaille de bronze.

Le bilan de ce tournoi reste positif pour l’équipe marocaine qui, en six matchs, n’a enregistré qu’un seul revers face à la Tunisie, équipe la plus titrée en Afrique avec l’Egypte (Huit titres chacune) lors des demi-finales. Les volleyeurs nationaux avaient battu le Cameroun, le Rwanda et l’Ile Maurice en phase de groupe.

A noter que le Marocain Mohamed Hachdadi a décroché le titre du meilleur attaquant durant ce tournoi. L'Egyptien Ahmed Salah a été élu meilleur joueur de la compétition.