Liga: El Arabi double buteur avec Grenade

L’attaquant des Lions de l’Atlas, Youssef El Arabi, a grandement contribué à la victoire (2-1) de Grenade dimanche soir face à Getafe en inscrivant un doublé.

El Arabi a d’abord transformé un penalty à la 14ème minute de la rencontre après une faute de Naldo, mais Getafe va refaire son retard juste avant la mi-temps grâce à Pedro Léon. En seconde période, le Marocain va délivrer son équipe mal classée en marquant de la tête. Il s'agit de son sixième but cette saison en Liga.

Cette victoire est une bonne bouffée d'air pour Grenada qui peut encore croire au maintien à trois journées de la fin. Avec 28 points au compteur, l’équipe, actuelle 19ème de la Liga, est seulement à deux points du premier non relégable, le Deportivo La Corogne.