Breve

Championnats d'Afrique d’Athlétisme : Le Marocain El Aziz Mustapha 2ème du 10000m

DR
Temps de lecture: 1'

L’athlète marocain El Aziz Mustapha a remporté la médaille d’argent dans l’épreuve du 10 000 m dans le cadre des 19èmes championnats d’Afrique d’Athlétisme qui se déroulent à Marrakech.

Avec un temps de 28:11.36, le Marocain a battu son record personnel (28:14.84) réalisé au dernier Meeting international Mohammed VI organisé également dans la ville ôcre. Il décroche aussi la première médaille de l’équipe marocaine dans ces championnats.

C’est l’Erythréen Nguse Amlosom avec un temps de 28:11.07 qui a obtenu la médaille d’or alors que le Kenyan Josephat Bett (28:11.61) a terminé à la troisième place de cette course.