Match amical : Le Maroc s'incline devant l’Angola

Après leur démonstration de force face au Mozambique (4 - 0), les Lions de l’Atlas ont perdu mercredi face à l’Angola (0 – 2) lors d’un match amical disputé à Sao Joao da Venda, au sud du Portugal.

Le onze national s’est fait dominer en seconde période avec des buts de Batsos (52ème) et Yano (89ème). C'est leur première défaite sous l'ère Zaki qui avait effectué un retour impressionnant à la tête de la sélection.

Les Lions de l'Atlas disputeront, dans le cadre de leur préparation pour la CAN 2015, une autre rencontre amicale face à la Russie, le 6 juin.

se n est pas grave
Auteur : Oujdaoui.
Date : le 30 mai 2014 à 11h36
Notre équipe nationale est en convalescence suite a une longue maladie . Vraiment Zaki a déniché des bons éléments et les bons résultats ne pourront pas venir du jour u lendemain . Laissons Zaki bâtir nos futurs Lions et RDV en 2015 , par contre le 2em gardien a beaucoup de chose a régler ,ça viendras .