Le Raja se qualifie pour le 2ème tour de la Ligue africaine des champions

Le Raja de Casablanca vient de se qualifier pour le second tour de la Ligue africaine des Champions, en battant le FC Diamond Stars de Sierra Leone à Freetown, sur le score de deux buts à un. Les hommes de Faouzi Benzarti ont donc confirmé leur victoire (6-0) au tour préliminaire aller de la Ligue africaine des Champions.

Les verts ont ouvert le score avec Vivien Mabidé qui inscrit un but à la 54e minute. L'unique but des Sierra-léonais a été realisé par Fofano à la 77e minute. Mais Marouane Zemmama trouvera le chemin des filets à la 90e minute et offrira la victoire au Raja.

En 16e de finale, le Raja Casablanca sera opposé au vainqueur de la rencontre Horoya Conakry (Guinée) / Nouadhibou (Mauritanie), dont le match s'est soldé par 1 but partout.