CHAN 2014 : Toujours pas de victoire pour le Maroc

Après avoir concédé le nul face au Zimbabwe, les Lions de l’Atlas ont à nouveau été tenus en échec hier soir (1 - 1). Opposés  au Burkina Faso, au Cap, dans le groupe B du Championnat d’Afrique des nations (CHAN 2014), les protégés de Hassan Benabicha ont rapidement ouvert le score dès la première minute de jeu par l’intermédiaire de Brahim Bahri avant de concéder le nul à trois minutes du terme.

Pourtant, ce sont les partenaires de Yajour qui ont dominé l’intégralité de la rencontre, mais la maladresse des attaquants a redonné espoir aux étalons à quelques minutes du coup de sifflet final. Avec deux points au compteur à l'issue des deux premiers matchs, ils compliquent sérieusement leurs chances d’accéder au second tour.

Pour leur prochaine rencontre, les coéquipiers de Mouatouali seront opposés à l’Ouganda premier du groupe. Une victoire semble obligatoire pour poursuivre l’aventure en terres sud africaines.