Coupe des Nations de pétanque : La sélection marocaine féminine remporte le trophée devant la Tunisie

La sélection marocaine féminine a remporté la Coupe des Nations de pétanque, dimanche, aux dépens de la Tunisie 13-10), dans le cadre de la 14ème édition des Championnats du monde, organisée du 4 au 6 octobre à Montauban (France), avec la participation de 44 pays, a-t-on appris de la MAP.

Les joueuses de pétanque marocaines ont battu en demi-finale de cette compétition, réservée aux équipes éliminées du Championnat du monde, l'Australie sur le score de 13 à 11. Lors des championnats du monde, elles avaient disposé du Pays de Galles (13-2) au premier tour avant de s'incliner face à la Belgique lors du deuxième (8-13). Au 3ème tour, les Marocaines l’avaient emporté face aux Néerlandaises. (13-0), avant de s'incliner aux 4ème et 5ème tours devant l’Italie (13-3) et l'Australie (13-3).

L'équipe nationale féminine de pétanque est composée de Driouach Aziza (coach), Najat Daoudi (chef de délégation), Ouaba Latifa, Lafhal El Alaoui Bouchera, Zay Hajar et Ghariz Karima, précise la même source.